みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 89話まで配信中(54~75pt / 話)
前世の記憶を持って転生した主人公。
よくある設定ですが、天真爛漫で凄く好感が持てます🎵
裏切った無能な兄王子達が最低だな。by fumifumi23- 0
これはハマります
最初の方は騎士の人の見分けが付かなくて、読み直して確認しながらでしたが、ストーリーが良いです。主人公が元気で前向きで、恋愛関係のキュンキュンもドロドロも全くないのも良いです。総長が実は、、なのかもと想像巡らしながら、続きの配信待ちます!
by sumi sumi- 0
楽しい気分で一気に読み進められました。
ヒロインのキャラクターが良いと思います。
絵もとても綺麗で楽しめます。by かきさあゆらわ- 0
優しい黒竜
優しい人には優しい黒竜が契約するわ!
人より紳士的な感じがする!これから聖女って事を隠して騎士として生活していくは大変そう!by うしっこ- 0
原作も読んで、続きが出るのを心待ちにしてます!
まだまだ先は長いはず…
大聖女で騎士なヒロインに、周りがだんだん気づいていくだろうを見守ります!by atom22- 1
気になる
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
無料分が有った時に読み始めたのですが..
先ず、ストーリーとしては入り口は面白かっです。
ただ、無料分8話だったのですが中途半端でした。
期間限定物で多い気がするのですが、無料分のボーダラインが余り上手くないかなと。
なら、初めから無料分は期間限定でもしないで最初から課金して読む層を掴む方が良いのでは無いでしょうか?by 哀月- 1
絵がとてもきれいで個人的に好きなマンガです。内容も転生ものが多い作品ですが、時を超えて同じ人間になるのは珍しく毎回楽しく読んでます。
by にかなに- 0
一回見捨てられてる大聖女はこれからどうなるのかな?でも黒竜がいるし、なんとかなりそうだけど、試練しか考えられない。気になります。
by xxx44e- 0
力を隠して
主人公が、巨大な力を貸して剣士になろうと努力する中にも、色々な事が起きてきてしまい、騒動になるのは仕方ないと思った
by レイモンペイネ- 0