みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 89話まで配信中(54~75pt / 話)
おもしろい!
イッキ読みしてしまいました!面白すぎます!今まで恋愛物が好きで読んでいましたが、これはハマりました。大聖女とバレたらとんでもないことになってしまうかもだけど、みんなに大聖女としてのフィーアの実力知ってもらいたい!早く続きが読みたいです!!
by あっちゃん91- 0
聖女を隠しきれてない。
主人公は可愛い女の子だけどチート。
チート好きの私は即買いしてしまった。
読めば読むほど先が気になる作品。
はやく続編ほしーby ももかなめ- 0
無料分の8話までですが読ませてもらいました。よくある系ではあるけれど、なんだかんだで続きが気になりました。
by すくい- 0
おもしろいかな
聖女って万能なんだなぁ〜
でも、こんなに力を使ってたら直ぐにバレそうだけどねー笑
続きを読むかは悩み中…by むまむまむま- 0
無料部分を読み進めています。この話は純粋に面白いと思う。この先の話を早く読みたいと思うのは久しぶりだ。
by uryyyyyyyy!- 0
レビューを読んでみたら高評価でとても面白そうだったので気になりました!無料配信分も結構読めるのでまずはそこから!
by 00おまめ- 0
冒頭から最高
え、なにこれ、初めから面白い。てのが一番はじめの率直な感想です。そりゃ、評価も高いし、読むよね。納得。
by tmnb1582- 0
この頃
絵がきれいでないよが面白そうなので読み始めました。
聖女だけど、聖女だとバレないように四苦八苦するところが面白いです。by このごろ- 0
独特のヒロインと緻密な世界観
ヒロインの天真爛漫で独特な感性が引き込まれます。
チート系ヒロインの爽快感もあって、どんどん読んじゃいます。
周りにメンズがいっぱいいるけど、恋愛に重きを置かず、あくまでも世界や人間関係を楽しんでいる感じが逆に良いです。
でも、そろそろ恋愛要素も入って来るのでは?と期待してる自分もいます。
早く更新されないかな!by †miu†- 0
聖女好きなら見逃せない
元から聖女モノが好きで読みはじめましたが、ヒロインが完璧すぎないところがツボで、ハマりました。
現在と過去に纏わるキャラがどれも魅力的です。by みーにゃ3- 0