みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一回見捨てられてる大聖女はこれからどうなるのかな?でも黒竜がいるし、なんとかなりそうだけど、試練しか考えられない。気になります。

by xxx44e

力を隠して

主人公が、巨大な力を貸して剣士になろうと努力する中にも、色々な事が起きてきてしまい、騒動になるのは仕方ないと思った

無料分の8話までですが読ませてもらいました。よくある系ではあるけれど、なんだかんだで続きが気になりました。

レビューを読んでみたら高評価でとても面白そうだったので気になりました!無料配信分も結構読めるのでまずはそこから!

聖女とばれそうでばれないストーリーの進み具合が面白いなあと思いました。これからの展開が気になるので頑張って連載して欲しいです。

面白いけど、

ポイントが高めで課金してまで
    読み進めるかは分からない...。
    前世は凄い聖女だったけど、悲惨な死をとげ今世はその力をひた隠して騎士として頑張る主人公ちゃんが健気で可愛らしいです!

無料分までですが

絵も綺麗だし、なかなか面白いです。期待されてなかった主人公が、前世の記憶を思い出し、周りを見返していく?感じとか。色々巻き込まれていくのかな?ちょっと気になります。

転生シリーズ

転生シリーズも色々ありますが、能力を使い騎士になるお話です。設定に所々、ん?と思う事はありますが、こういう流れかと読んでいるうちに無料も終了していました。楽しめました

異世界&魔法&聖女は最近よく見るようになりましたが、これはまた他とちょっと違いますね。
    きっと近いうちに聖女とバレちゃうんでしょうけど、どこまで誤魔化せるのか、、、

続きが読みたい

バーガーバーガーと言う鳥のぬいぐるみを着せられたドラゴンの場面がシュール。団長達と話してるけど,主人公との認識のズレがあって読んでいて話の展開が面白い。更なる続きが読みたいと思った