【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
かっこいい!
エドナ様、カッコいいです!
無料分のちょうど半ばまで読みました。エドナにはこのまま女性としての幸せを掴んで欲しいけど、戦いの先陣を切って民を扇動する勇姿がカッコ良すぎます。訳あり国王と領主様も素敵な人たち。ここまで読んだ限りでは、夫婦の両者が相敵対する立場で国王たる手腕と器の持ち主…という雰囲気。一筋縄ではいかなそうな壮大なストーリーですが、せっかく心を開き愛し合う2人とその取り巻きみんな幸せになって欲しい!続きが楽しみです。by ちろはな3-
男として生きてきた、でも女で生きるしかない主人公。どうなるのか、二人が良い方向に進んでいけたらと思う。
by クレープすき-
面白い!!
前半はエドナとイーライの物語です。2人が抱える各々の出生の秘密と、それを隠しながらも惹かれあわずにはいられない2人の関係にドキドキします。ゴールデンタイムからはエドナとイーライの息子を中心とした話になります。こちらも途中まで無料連載で読んだのですが、面白いです!!続きが気になるので課金しようかどうしようか悩み中です(笑)
by かんぴょう天使-
絵が綺麗で読みやすいんだけど、ややこしいです。登場人物の名前がカタカナだからかな??
ストーリーは好きで毎回楽しみです。by かなっぺぇー-
辛く暗い中大人になった二人が、生きていくために培ったすべてを使って自分の力で乗り越えていく素晴らしい作品だと思います。イーライもすきですが、やっぱりエドナですね!アレックスもイェシカと幸せになってほしいなー。
by なんぷらー333-
次が気になって仕方のない作品です。毎日無料の更新時間が待ちきれない。まだ途中までしか読んでないのですが、幸せになって欲しい。
by ぽんちゃんです!-
面白い!
現在54話まで読んでいます。
最初はありがちなストーリーかと思っていましたが、とても壮大でグイグイ引き込まれました。
主人公もヒーローも生い立ちから今に至るまでの歴史があり、丁寧に描かれています。
切なさもあり、スカッとする場面もあり、とても面白いです!by よぴぴ✩︎⡱-
面白いです
主人公の過去が悲惨すぎるけど
幸せになりそうなパートナーが登場したので
これからの流れがとても楽しみです。-
ストーリー的に面白くて好きです。エドナが王子様の時もかっこよくて素敵だと思いましたが、女性の時も綺麗でそれでいて心の通った強い女性でカッコよかったです。
by 3人まま-
はまってます!
試し読みしてみたら、どんどんハマっていきました!
主人公の強さと美しさが素敵です!
その魅力にどんどんハマって、デレていく旦那さんにもニヤニヤしてしまう。by さしゆね-