無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
イケメン
イケメン当主に無理やり嫁がされた女中は実は只者では無いことに気づき始め…ストーリーが面白いし、展開が気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-
引き込まれます
歴史的なストーリーは大好きなのと、無料ということで読み始めましたが、最初は、なんてシンプルで淡々とした絵と話だろう、と思って読み進めてましたが、とんでもなく引き込まれました。(ちょこちょこと読み進める形なのでイーサンとイーライがごっちゃになってましたが、、(笑)
今では楽しみで仕方がないです、、by シラヌイ08-
読み始めたばかりですが、面白いです!今後の展開がどうなってくのか気になります!王位を取り戻したいのかな??楽しみです!
by らー麺メン-
この手のものはよんだことがなかったけど、大量無料なのと絵が綺麗だったので読んでみることに。結果、面白い!エドナのここまでの人生背景や絵も綺麗でカラーだし、読んで損はないと思います!
by Schokolade-
続きが気になります
美しい主人公、壮絶な生い立ちがあるものの明るく前向きで聡明、、。見ていて応援したくなります!
by coco--
話の内容が面白いのに絵が…
本当に話が面白い!!
次話が楽しみでならないくらい内容はすごく良いです。
なのに、絵がイマイチで残念…
頭と体のバランスや、顔のパーツのバランスとか…
フルカラーでごまかしてるのか?と思ってしまう。
それでも話が良いので、読めてしまう!内容は本当にオススメです。by 癒やし犬-
面白い!
まだ途中までしか読めてませんが、、、
話の設定がすごい!絵が綺麗!
見始めたら止まらない作品だなーって
思います。by のぞみんみん-
内容は面白い
ストーリーは面白いんだけど一話が少なすぎて物足りない!もっと読みたいです。
動きも少ないので淡々としてる印象ですがお話は気になるので続けて読みます。by sansan39-
無料分だけですが、たっぷり読まさせて貰ってありがとうございました。
壮大な物語で凄く引き込まれました。
エドナもイーライも王家の過酷な運命に翻弄されながらも見えない糸で惹かれ合ったかのように出会い結ばれて素敵でした。by ふぇりちん-
無料で
まてば無料で読めるのに課金してしまった笑笑
好き嫌いは分かれるけど時代劇好きにはたまらないです笑笑スカっとする笑笑by 復習劇大好き-