無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
強い女性の物語
王子として育ち、身分と性別を隠し生き延びてきた姫のお話。
ページ数が少ないので、せめて、1日2回配信してほしいです。by バー行きたい-
面白い!
色んな作品を読んできましたが、初めてレビューします。
それぐらい面白いです。
まだ16話までしか読んでいませんが、こういう王道ストーリーが一番好きなのでこれからの展開に期待です!課金したい気持ちを抑えながら毎日待っています(笑)by らん0604-
面白い!
ちょっと無料分のつもりで読み始めたら、面白すぎて、話のテンポも早くて、絵も綺麗で、読みやすいです。
一話が短いのがちょっとね。課金がとまりません。なので星一つ減らしました。by さこ(^^)-
エドナとイーライ二人の時々見せるラブラブな所が大好きです。ドキドキ感が伝わってきそうだし、エドナの凛とした姿もかっこいい
by ママたいたい-
泣ける
ドキドキハラハラが止まらない。それだけでなく、胸にぐっときてなけてくる。
次の物語が気になりすぎる問題。(笑)by Chibi11o6-
気になる
タイトルが気になる。光りと影ってなんだろう?想像つきそうでつかない展開が気になってしょうがない。登場人物もそれぞれのストーリーがありそうだし最後まで読んでみたい
by マルセイユルーレット-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白い。無料漫画分だけを読んでしまったのを後悔するぐらい(笑)課金しようか迷う日々…面白いなぁ
by しあんVer2-
130話読みました。最初のエドナとイーライの話はとても面白かった。アレックスが生まれる直前が割愛されていたから残念。
第二章、アレックスの物語が動き出して無料分終わりました。まだ、あのお嬢様とは会えませんby みかなんで?-
続きが気になる漫画
始めはよくある話なのかな〜と思いながら読み進めると、話が進むにつれて思ってもなかった所の人間関係が繋がってきて話しがどんどん深くなっていく……気付いたら毎日が楽しみになってました…!
by にゅるにゅ-