無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
105話まで読了
ストーリーがしっかりあり、登場人物も魅力のある人が多く読ませる作品です。壮大な物語で気分転換したい時に良い。
by 本読みたい-
読み出したら止められなくなって、エドナとイーライの話は一気に読んでしまいました~
息子の話でも、ちょこちょこ出てくる2人がとてもいいです。by Sora84-
まだ途中ですが、面白いです。ページ数が短くて高い!!けど課金しないと読めない。。でも先が気になるし、悩ましいです。
by RKH-
ドキドキする
カラーで絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりとしてとても面白いです。領民のことをこんなに考えているのだから、あのまま男装の麗人で王になってればよかったのに。イーライとの恋の行方も気になる
by pageone-
かっこいい
本当に大作で、漫画の範疇を超えています。
絵も綺麗だし、文章も綺麗で、読み進めるのが楽しかったです。by みー919-
毎日楽しみ
毎日、無料をコツコツと読み進めてますが、
更新されると一番に読みます。
2人の可愛さや思いやる姿など、大好きですby MYmtMH-
主人公が自分の人生を取り戻し、国を豊かにするために頑張ってほしいなぁと思います。旦那さんになった人も最初は怖かったですが何だか本当は優しさを持っているみたい。
by うさみみ⭐︎-
カラーの時の絵がすごく綺麗!
特にエドナ様、綺麗過ぎる。
少しありきたりなストーリーではあるけど毎回楽しく見てます。by Kue-
エドナの守りたいものを守ると決めた気迫、立ち回りは本当にかっこいい!後半過去の自分達の名前と今の名前が理解するのに複雑だったものの何度も読んで繋がる。毎日無料で読んでたのに、我慢出来ず課金するくらい先が気になるストーリー。
by 愛理☆*-
絵も綺麗
絵も綺麗で、お話の設定(身代わり婚)はよくありすが、結婚後のヒロインのものの考え方や人間性など面白く読めます。続きが楽しみです
by ユキツバキ-