- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
意外で面白い
第一話から面白さは感じてたけど、まさかの連続で、次が楽しみ。早く先が読みたいし、もう一度最初から読みたくなる。中毒性高い。
by ツクネン-
絵が綺麗
絵が綺麗で話の内容も面白い。続きが気になる。主人公が今後どういう立場に立ち活躍していくのか楽しみになる。
by ボタママ-
毎日楽しみにしているマンガの一つです。
絵も美しくストーリーものめり込みます。朝晩無料にしてくださりありがとうございます。by 宝宝-
歴史もの
イラストがやや暗い感じですがストーリーは面白いです。時代背景もしっかりしていてお決まりの悪いヤツも居る まだ途中ですがこれからの2人がどう進んでいくか楽しみです。
by そだね-
二つの顔
生まれ落ちた境遇で、生きるために二つの顔を持たされ生きてきた。
沢山の地獄を見て、また新たに別の地獄が待っていると思ったら…
凛としたかっこよさはもう一つの顔。
続きが早く見たい!by めぐすりん-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
無料の途中ですがじわじわハマり始めてます。エドナの戦闘シーンの迫力が凄まじくてゾワっとしました。2人が幸せになれる道のりを見て行きたいです。
by ナームニック-
面白いです!
二人の掛け合いが面白いです。こういった時代背景の物語が好きです。無料の間は続けて読んでみようと思います。
by かおまる☆-
漫画かなー
絵本みたいな想像の世界な感じ。
読み続けたい感じもしないかなー(^_^;)
でも、絵は綺麗な感じだなby だんだんだんふわり-
無料分の途中まで読みましたが、とにかくエドナがカッコいい。一本筋が通っていてとても清々しいです。
こんな素敵な人の下で働きたいなぁと思いました。by noshimama-