- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
無料で面白かった
お試しのつもりが、一気に無料の15話読んでしまい、残っていたポイントで読み漁りました。他のコメントにもあった背景は簡素化されていますが、カラーで読みやすく、イメージは伝わりやすいと思います。続きがめっちゃ気になります。
by 粉※雪-
楽しい
とっても楽しく読んでいてます。イーサンのツンデレにハマっています。これからどのような展開になるのか楽しみにしています。
by MIISYA-
ぐいぐい引き込まれます
多少残酷なシーンもありますが、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。大作です。映画化してほしい。日々更新を楽しみにしています。
by ねずのつつじ-
おもしろいです
おもしろくて一気に103話まで読んじゃいました。イーサンの戦う姿素敵でした。さすが王子強いですね。とても仲のよい夫婦で羨ましいです。続きも楽しみです。
by じゅん×2☆-
絵がキレイでとても読みやすいと思いました。
絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもとても面白くてハマりました。by マリオ962-
絵も綺麗で読みやすいし、主人公が可愛くてかっこいい!!
読んでいてきゅんきゅんするし、だんだん2人の関係性が良くなっていくのを見てついにやにやが止まりません。by eringiringi-
先が楽しみになった
最初はよくあるストーリー?かなって思ってましたが、ちょっとちがう感じですので、じっくり読みたいと思います。
by しにあすくーる-
すごい見応えあるし、ストーリーもどんどん読みたくなる。残酷な描写もされてる時あって目を背けたくなる時もある。
by にこそら-
一気読みしてしまった!
主人公がとても魅力的です!
ファンタジーの要素もありつつ、ちょっと恋愛の要素もありつつ、とにかくおすすめなので読んでみてほしいですーby りりあんと猫-
かっこいい
まだ途中までですが主人公の女の子がかっこいい。男として育てられ様々な教養も隠したくても滲み出てしまうものなんだなぁと思いました。
by ゆみゆみ2525-