【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(139ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
カラーで読みやすくキレイ
読み進んでいくと主人公の隠された過去がわかり、益々面白くなっていきます。
自分の宿命を受け止めて頑張る主人公に何か謎があると気づく夫。
今後どのように国を再興していくのか楽しみです。by ねずりん-
エドナ!
牧師さん達へのエドナの啖呵がかっこ良かったです!!!
さすが元王子。でも背中の鞭の跡は痛々しかった…。幸せな結婚になりそうなので結果オーライではありますが…。
イーライが良い人で良かったです!by 高温の青い炎-
なんか漫画っぽくない!!
面白いです!!
イーライがエドナに惹かれていくのがいいです。
そして守ってくれる!!いい!!by 匿名希望-
苦難に立ち向かうヒロインが格好いい!
苦難に立ち向かう美しいヒロイン、ありがちな設定だけど、だけど!引き込まれてしまいます!中世の陰謀渦巻くなか、過去を隠しながら公爵夫人として振る舞うエドナ、周りの部下に探り探られで、ばれるの?!このままイーライと暮らせるの?!とハラハラします。
エドナとイーライの関係もじれったく感じたり、きゅんとしたり。絵も好みです。確かに余白多めで、もう少し描き込んでほしい感じですが、ストーリーはおもしろいです。-
無料分で読んでいます。
絵が綺麗。ストーリーも面白いと思います。
ただ、母の考えでイーサンとして生きてきたエドナが急に女性として生きていくことに、個人的に
そんなに女性らしく振る舞える?など疑問はありますが。
これからその違和感が解き明かされ、
無くなっていくことに期待しています。by 匿名希望-
カラーとは言え絵に派手さはなく、最初はなんだかな〜って読んでるうちに引き込まれました。漫画と言うより、物語ですね。捻りは無いけど、王道で安心して読めます。
まだ見出した所
まだ最初の方ですが
まさに光と影。
この女性の芯の強さに戸惑ってる
王がこれからどのように
変化していくのか楽しませてもらいますby ゆきかコロ吉-
公爵夫人になった王子様
女性であることを隠され王子として育てられた王女エドナが反乱後の荒みきった領地の公爵夫人として新しい人生を歩み出す。反乱時に戦功を立て公爵となった夫と2人、どちらも過去の秘密を抱えながらどう領地を治めていくのか楽しみ。
どんどん
ひきこまれます。エドナでもイーサンでも芯の強さがあるところ。最初は鬼か悪魔かと思ったのに、イーライがこんなに愛情深いなんて。アレックスも、登場してくる仲間みんなほんとに大好き。
by あおちか-
綺麗なタッチ
絵はすごく綺麗です。内容は、この先どうなるのか、エドナが領地を元に戻し取り戻すのか、イーライにバレるのかヒヤヒヤだけど、2人が少しずつ近づいてイーライが変わっていくのがわかります。まだ途中ですが、読み続けたいです。