【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(102ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
まさかの!!
エドナがまさかの王子様。
最初はスパイかなんかと思ってましたが、急展開でびっくりです。
エドナが国民の気持ちを動かし、全員で一丸となって国を守ろうと行動してる点が素晴らしいです。
イーライもまたかっこいい。
エドナのことを信じ切ってて、良き妻であり、良き戦場のパートナーという点もかっこいいです。
ハッピーエンドで終わるかと思いきや、子供の代の漫画続編がでてるのが嬉しい。by 匿名希望-
無料配信から読みすすめました
主人公と夫や部下たちとの駆け引きが面白く思いました。まだ途中ですが、いつ隠している主人公の背景がバレてしまうのか、バレたらどうなるのか楽しみです。
by りりりっこ-
一気に読める
絵が綺麗ですね〜
内容は他の方が書いているように、波乱万丈だけど主人公の才覚でバッサバッサと乗り越えていける、葛藤の少ないさっぱり読める気持ちのいい漫画です。ドロドロした部分がほとんどないので、読みやすかったです。
次々と周りで事件があって2人で対応していくのですが、もっと相思相愛になってからの2人を長く見たかったです。by 匿名希望-
思わず引き込まれました
特に期待もせずに、何気なく無料分を読み進めました。あらすじも全く意識せずに読み始めたので、エドナの生い立ちが明らかになっていくあたりから展開に驚き、チャージをまちきれずについつい課金してしまいました。
話も絵もいいです
国を追われた主人公が平民となり生きていく話。
王子として生きてきて国を追われたことで本来の姓である女性として生きることになった主人公の葛藤や物語の進み方がとても面白いです。
絵が綺麗なので読んでても飽きないいい作品だと思います。by 匿名希望-
二人の関係がいい。
イーライとエドナ、最初はお互い探りあいだったのに、徐々に恋愛感情が芽生えて、いい感じになってきているのが、とてもいい。これから、波瀾万丈なことが、起こってくるような。。今読んでいるところは、嵐の前の静けさ?なのかしら。展開が楽しみです。
こんな女性カッコいい!
やっぱり女性は、女性として扱われることに幸せを感じる。
男子として生きてきた過去が余計にそれを実感させるのかも…。それも全部ひっくるめてこの主人公の生き方がかっこよくて憧れます!by 匿名希望-
もっと幸せになってほしいな
数奇な運命?宿命?思いもよらない状態からの出発だったけれど…主人公は ぶれることなく しっかり 運命を受け入れて 幸せになろうとしている。こんなにも 美しくて 凛とした女性… アコガレマス。
by あんころね-
壮大
とても引き込まれるストーリーです。惜しまれるのは、少しストーリーを急ぎすぎて説明が抜けているところ。じっくり描いて欲しいのにweb漫画のため、そこを急いでいるところかなぁ。それでもまとめて読みたい!と思わせる力ある作品です
by たわし30-
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。話の続きが非常に気になりますが、何せ話が長く、課金しようか躊躇してます。