みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない設定だけど、、

続きがきになってしまう!
    ヒロイン、ヒーロー両人とも純粋で、この2人には幸せになってほしい!
    一点だけ、ヒロインの前髪は気になります、笑。

by SOFIE

この方の話の雰囲気
    めちゃいい
    冷静に考えると
    その設定有り得ん
    って思うけど
    すんなり自然に入って
    見る方も何か起こらないかな
    と期待してしまう
    2人のキャラの魅力もあって
    エッチもちゃんとエロい

急な展開でついてけなかった試し読み。

試し読み急展開なので気になって買ってしまった。黒髪の未亡人たまらないわ。それゆえに肝が据わっているのか、なかなかぶっ飛んだお願い。

ストーカー?

優しい刑事さんに逢えて良かったけど、顔見知りがストーカーとは恐怖です。盗聴器まで仕掛けて。何かあっても刑事さんが助けに来てくれそうだけど、怖いです。続き読みます。

この刑事さん、なかなか素敵です。刑事さんとこういう関係になるのって、現実ではほぼ無いけど、刑事さんだと何故か安心と思ってしまう。
    絵もストーリーも好きでした!完結まで一気読み良いですね〜

こんな出会いしてみたい

ちょっと現実ではあり得ないところもあるけど、なんかキュンキュンしちゃったよ!あとは致しているところの描写はリアルすぎてドキドキしちゃった(笑)。

始まりは有り得ないと思ったけどお話を読むうちに引き込まれました。お互いを思い合う感じが良かったです。亡くなった旦那さんも大事にしてくれてすごく素敵な刑事さんです。

未亡人

お試し読みで気になって結局最後まで読んでしまいました!
    んー、、まぁハッピーエンドだけど、大盛り上がりもせず、という感じでした。けど面白かったです!刑事さんイケメンでした!

ヤバい

表紙から試し読みしてみたら内容にびっくりしたけど読んで見たら面白くて二人の関係性がどんな風に変わっていくのか楽しみながらゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

おもしろい!

未亡人の奥さんと刑事だなんて危ない匂いしかないですよね!
    刑事さんも素直でかわいいし女の方も天然でかわいい
    いやしカプです!