みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)

試し読みからの✨

アラサーなら、まだまだ、純な恋ができる!って思いました。相手が刑事さんなら、好きだなって思った人とのお付き合いって、真剣なんですよ。
    まして、一回真剣に付き合って
    死別した女性の寂しさは、儚いと思いますから、次に恋愛しようと思ったら、大胆に真剣に言ってもオッケーです❗
    事件も起きて、もう少し詳しく話が繋がると良かったかなと、思いますが、このくらいの話数が手頃⁉️

最後まで読みました!

タイトル通り純愛もの?と思いましたが全然違いました。笑
    でもとてもエロくてキュンキュンしました!
    現実ではあり得ないですがこんな刑事さんいたらかっこいいです。
    1つ残念だったのが、これで終わり!?と思ってしまったところ。結婚まで行くかと思いきや同棲で終わり。植物園に行った話も読みたかったです。
    もっとこれからの2人を見てみたかったなー!

純愛

好き。めっちゃ好きでした。ちょっと未亡人の主人公がぶっとんでる(ずれてる)感じがするけど…そんな主人公に恋してしまった刑事さんが真面目で誠実そうでホント好き。一生大事にしてくれそう。真面目な男の人の一途な溺愛感ってたまらん。。これは相当好きなお話…何度も読み返すやつです。
    でも…全部聞かれてるとか…本当気持ち悪い。

カッコ良すぎる

奈保さんと、刑事の夏亡さんみたいな出逢いが本当にあれば…。現実逃避ができて、読んでいて胸がキュンとなりました。奈保さんのなんかほぁんとした感じと、真面目で見た目は無口そうな夏亡さんですが、自分の気持ちを素直に伝えてるところが、男前でぐっときました。これから、楽しみ~

作画と内容

ストーリー展開が早すぎる! 漫画だから発想は色々あっていいと思います たまたま2回目に会った刑事に、抱いて!って、あまりにも非リアルすぎて白けてしまう
    未亡人は要するに欲求不満だっただけなのに、交わった直後に刑事から告白されてしまう いや、惹かれた理由もよく解らない ストーリー展開が雑でキャラクターの心情描写も浅い!正直、50ポイントの価値はありません!

設定がユニーク

刑事と若い未亡人という設定がこれまでになく新鮮!
    そんなお願い、会ったばかりの人にしないでしょ!って思うけど、刑事さんいい人でよかった。
    二人が惹かれていきいい感じになっていくのにキュンとします。職業、刑事ってなんかすごく安心。
    彼女の前髪がちょっとうざいですが。

by Brand

ちょっと気になるところが、、

話的にはこれからどうなるのか気になる所ですが、、、
    名前も知らないって初めに名乗ってるがな
    刑事さんが人妻と認識した上で、人様の家に上がり2人きりでカレーを食べていいの?
    外に出したって、付けなきゃ出来る事だってあるがな

君たち大丈夫?

大好きです❣️

最初から引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    夫を亡くしてからずっとひとりで、心も身体も満たされず、寂しさにも慣れていた、ちょっと天然で可愛らしい女性に、刑事の夏亡さんが恋に落ちていく感じが切なく、素敵で、この先がすごく気になります❣️

全部読みました。展開早くて、話もエッチシーンもサラッと進んでいきます。亡くなった人の事を想い続けてた割に、アッサリ翼さんに惹かれる辺りに、ちょっといきなりで、違和感はありましたが、翼さんかっこいいので、仕方ないですかね。特に絶対絶命のタイミングでヒロインを助けるシーンかっこ良かったです。

お話、続きを希望

二人の出会いは唐突だけど、奈保さん見る目ある!翼さんも引き受けるんかいーってツッコミがはいるけど、いい感じに進展するから文句なし。ゆっくりだけど真面目な二人の関係はキュンとなる。
    終わりなのかな?まだ二人の続きが読みたいお話

by ピロ6