みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんとうのことを話す人は少ない
ママ友なんて、本当の友達とは違い、子供という理由があるからの友達。本音で付き合えるというのは珍しいもの。
by ジャスミン様-
ドキッとする内容
子供がいるので少しビビりながら読んでいました。展開が気になって読んでいました。各家庭色々あるので知りすぎても大変ですね、、
by わおわお2-
怖っ!!って感じで読み終えました。こんな中で育ったツバサくんが1番の犠牲者なんだろうなーと思いつつ、将来が不安になったり。ドキドキしながら読み進めました。
by シャカリキ7-
子育てやママ友、夫婦関係など本当に人それぞれ色々あるんだなと考えさせられました。
大人もそれぞれ大変だけどツバサくんの将来が大丈夫かなぁと一番気になりました。by 凪.-
ママ友って
ママ友って何?と考えさせられます!
〇〇ちゃんのママという繋がりは曖昧で、薄っぺらい事が多いのでこのストーリーがどうなっていくのか気になります。by りこりこりんこ-
広告から
広告で気になってイッキ読みしてしまいました。ママ友の距離感がリアルでおもしろかったです。
みんなそれぞれ幸せの形はちがうんだなーと感じさせられるお話でした。by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
話しの続きが気になって
結局全部読み切ってしまったぐらい面白かったです。自分も今保育園児のママだから参考になるかも…という軽い気持ちで読み始めましたが、自分はどのママに当てはまるだろう…と色んなママの気持ちになって読み進めました。
読み終わったあとのなんだかスッキリしない感じはおそらく、この物語の答えは人によって違うからなんだろうと思いました。by つま恋-
広告で気になって最新刊まで購入しました。ママ友…子供が生まれると自ずとついてくる問題。私も本当に悩んだ時期もありました。人それぞれで面白い話でした。
by カモノハシP-
おもしろい!
インスタの宣伝からまんまと飛んで読み始め、まんまと最後まで読んでしまいました。おもしろいです。
登場人物それぞれの心理描写が読んでいて引き込まれるポイントでもあります。by マーまま-
無料分の5話まで読みました。
絵柄もさっぱりしてるしストーリーも
読みやすくてどんどん読んでしまいました。
続きが気になる!by 白玉だんご-