いそう

一見、優しい旦那。協力的な義母。でも、家庭のことは他人はわからない。
    ハッキリ何かなくても、なんとなく不満や虚しくなり、ハラスメントになって、耐えられないことがあるなと実感しました

展開が遅い

なんかダラダラとおんなじような内容が続いて、展開が無くて話が進まない?内容も「何で、何で」みたいな思いばかりで読むのもしんどくなってきた

by beed

みんな暇なんかな

よその家がそんなに気になるかな?うちはそんな余裕ないけど、大人なんだからある程度距離持って上辺だけの付き合いをすればいいんじゃないかなと思った。怖い

なんとなく

どこでもあるんだなと思った。急に逃げ出したくなるお母さんの苦労、わからなくもない。でも子供は置いてっちゃだめ。

本題(いなくなったママ)に関しては続きが気になるけど、その他のくだらないママ友のドロドロ部分がうんざり。

怖い

現実にあるストーリーで怖い。
    ママには何か1つでも理解できる話じゃないかな…と。

つばさ君の未来が一番の恐怖な気がして、せめてママの優しい部分が少しでも伝わっていればと願うばかりです。

こんなことあるのかな?

どこかで起こってる話なのかな。怖いな。みんな色々とドロドロしてて、負のループみたいな輪にいるのかな。
    実際あったら近づきたくないなと。
    怖すぎる。

お団子頭のお友達が言ってた「友達だからって全部知ってるなんてあり得ないし、それでいいんじゃないの?」
    私もそう思った。
    セミロングヘアのお友達が「信じてたのに何も聞いてない」とかって悩んでるけど、ウザっ

怖いわー

ママ友って仲良くなるんだよね だけど全部を知っているわけじゃないの ほんの一部分だけしかわからないの

絶妙に人を苛立たせるのが上手な作者さん。誰にも共感できないし、全員にイラつく、という笑かわいいイラストに毒てんこもり!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件