みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごく面白い。ママ友は子供を通じて出来た友達だからこそ、みんな仲良くしてても本音は隠して付き合ってる。そんなところがよく描かれてます。
by さむまる-
リアル
このゆるっとした絵につられて軽い気持ちで読み始めましが、けっこう重たい話でした。仲良しママ友4人の関係がすごくリアルで、自分の子供が小さかった頃のちょっと面倒な人間関係の記憶が蘇りました。最後はお互い本音を言い合えて良かったな。
by ウタミ-
続きが気になって一気に読めます!!
タイトルが意味深でミステリー感を
感じますが、怖い話ではなくて良かったby むぎたおら-
続きが気になる!
次々と読んでしまいました。消えたママ友は誰にも言わなかったけど、色々あって我慢の限界だったんだろうな。なかなか言えないよね。
by ミホコロー-
ゆる絵だけど
ゆる絵だけど、ちょっとしたミステリ。
仲良い感じになってるけど、ママ友の子供が自分の子にいじわるで内心性格悪いクソガキがって思ってるのあるわ。by 豆茶-
無料分だけではよく分かりませんが、本当のところが知りたくなります。実際にもこういうことあるんだろうけど、私は平和に過ごしたい派です。
by りのくん-
今どこに
ママ友全員にスポットを当て、表面と内心の違いに、自分の物指しでは人の心は測れないと痛感。なんだか、人と付き合うのが大事でもあり、怖くも感じる。
by まりりん22-
よその家庭は外からだけではわからない
子供は夫婦が仲良く 愛されてる自覚をもって育てば自然に人に感謝したり愛情を他にもかけられる人に育つと思うけれど
子供は親を選べない
ツバサくんの行く末が心配だby 匿 名 希 望。-
こりゃ気になる
絵はイマイチ
でも普段顔を合わせる感じのいい人がいなくなったら気になる気持ちはわかる。なんだか身近に感じられる作品by ねこのたま-
全話読みました。
全話読みました。
突然いなくなったママ友の話です。同じママという立場なのでママ友関係など同感する部分も多いです。他のママと友達のように分かり合ってるようで実はわかり合ってないという部分を改めて気付かされた思いがします。by まいみろさん-