【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
シリーズ1から読んでいます。
今回は、エリザベスさんがロックオンするマスターの娘が危険な男と交際!無事別れさせることできるのかハラハラです。by 匿名希望- 0
待ってました
このシリーズ本当に好き!
最近は、もぶちゃん推しになりつつもあり、、
遊ちゃんは本当にいい子で、早く彼氏と結婚しちゃえ!て思うby 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろいです。
二話完結だし、話も最後の終わり方も良かった!
他の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
大盛先生のシリーズは何読んでもおもしろい。
イラストの感じもツボです。
フルカラーなところも嬉しいです。by 匿名希望- 0
私も、期待していましたが笑、やはりエリザベスの恋は、上手くいかなかったですね、遊ちゃん残念笑、不思議なのは、あんな綺麗な依頼人に、顔面兵器イヤイヤ、あんな男と一緒にいたのが不思議
タイトルに『彼氏』とあったので
もしや宝石男(ますらお)君と何かあったのかとドキドキしましたが違いました(笑)
今回は無事に解決できたような気もしますが、出所後に逆恨みとかされないかちょっと心配ですby 匿名希望- 0
お母さん
まさかのなんでも屋で知り合った彼氏のお母さんが登場しました。仲良くしたいけど、お母さんの癖が強すぎてなかなか出来ず‥。可哀想だなと思い読み進めていると、なんだかんだて仲良くしている姿に感銘を受けました。
by なむちちゃん- 0
登録のきっかけ
広告で見たマンガの続きが気になって、めちゃコミックに登録しました。
大橋先生のマンガ本当に面白いです!便利屋シリーズサイコーに笑いました!風俗の話も面白いけど、また便利屋シリーズの続きが見たいです。by 匿名希望- 0
面白いです!
楽しみにしていた作品なので更新が嬉しいです。
ファラオの母強すぎる笑笑
けど出来る女っぽいのが
また面白いですby こころろん- 0
面白い!
林グループのご令嬢=実は親が畑グループの所属。畑グループって何だ笑。今回もオチといい面白くて何度も読んじゃいます。キャラの名前の付け方とか大盛さんのセンスが好きです。次作も楽しみです!
by 海野渚- 0