みんなのレビューと感想「落第賢者の学院無双 ~二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間92位
- 88話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです!絵も綺麗で見やすいですし、何より主人公が強いのがいい!ただちょっと最初に思ってた性格とは違ったかな!
by くろクマさん-
転生
自分の力で最高峰まで登り詰めたのに現実は適性が無いってショックだなぁ。でもその努力のおかげで後世の人が救われてる
by よすぃ?-
独特な展開
ストーリーは独特でおもしろい。絵は微妙だが、ヒロインは可愛いかな。今後の展開しだいかな。今流行りの無双系!
by マサシロウ-
一話目の始まりが突然で、一瞬飛ばし読みしたのかと戸惑いました。
400年後の未来。才能がなかったにもかかわらず身につけた前世の魔法の技術と、士官学校を出た兄に鍛えられた武術で無双していきます。by りんごやーさん-
いい!
面白いです。チートものは爽快なのが楽しいけど、この漫画ももれなく爽快感がある。主人公のキャラも立っていていいです。
by たばたしき-
Theってなかんじの王道スタイルだけど面白くて見入っちゃいました(笑)
無料の話が終わったので続きが気になります
ポイント使っちゃおうか迷います(笑)by やっし〜-
おもしろそう!
無料で読めるとこまで読みました
旅立つとこまでですが、転生して自分の子孫を見てがっかりした様子がなんともby のらねここねこ-
面白い!
続きが読みたくなるようなところで終わった、、。
平和な転生もの大好き〰️
ポイント貯めてまた続きみます!by あーやん(☆∀☆)-
面白そう
元の世界で、努力して賢者になった主人公は魔法の適正無しと知り、転生したら子供になってた。この姿でも魔法適正無しとか。
by 雲雀恭弥ラブ-
現在読んでいるところです。
適正なしと言う逆チートからのスタートと言う設定ですが、努力は報われるということかな。
先が大変気になる作品です。by ウランフ-