【ネタバレあり】久住くん、空気読めてますか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
久住くんナイスキャラ
陰キャな久住くんが気になるカースト上位のヒロインえりか。性格も見た目も正反対なふたりだけど、少しずつ歩み寄っていく過程にエールを送りたくなります。
by ざわおり- 0
エリカが奥手で、なかなか進展しないじれったい感じがかわいい
少しだけと思っていたけど、最後まで読むしかないなby nnnana- 0
好きな感じ
こう言う感じのストーリー結構好き
絵も好きなタイプ
素っ気ない子がちょっとづつ覚醒?
していく過程がたまらんよね
まだ最後まで読んでないけど
完結まで絶対に読みたいby いもすけおやぶん- 0
久住がお返しっていうシーンに完全にノックアウトでした(*´ω`*)
分かってたんかーい!!てあれはずるい!!by ちょけっぱ- 0
これに凄く似た漫画を最近読んでしまったので…学校一の美少女が地味なコに恋して気づいてほしいからあれやこれや…って、ドタバタ感まで似てる。微妙な感じまで似てる。
by 大福*- 0
無料分の24話まで読みました。
えりかの久住への空回り感が面白いです。
ずっと空回ってたわけじゃなくて、久住も徐々にえりかの気持ちに気付いてるっぽくて。
映画館の話が一番好きかな~。最後のキーホルダー?のお礼ってとこ。
かなりゆっくりだけど、えりかと久住の関係が少しずつ変化していってて、最終的にカレカノになるのか、どうなるのか。二人がくっついたとしても、久住の彼氏言動が全く想像出来ないので、このまま読んでみたいと思います。by 茉波- 0
無料分だけ読みました。
何だか気になる
気になったらやめられない感じがよくわかります。
主人公の空回り感がクスッとさせられました。by 0728mugu- 0
無料分だけ、読みました。
思ってた以上におもしろいです。
地味男子と学校一のモテ女子の片思い。
初めはこんなんだったなぁとか、「きゅん」とするポイントがわかるーと共感できました。by 毎日楽しくよんでます- 0
久住くんかわいすぎ!
見ていてずっとキュンキュンしました!
えりかも可愛いし、二人ともずっと睦まじく仲良しでいてほしいです!by ぴーすすすん- 0
最後まで久住くんのファーストネームは出てこなかった。
友達がみな面白いし、胸キュン場面も多くて、ずっと楽しめました。最後の後日談もかわいいです。by 匿名希望- 0