【ネタバレあり】久住くん、空気読めてますか?のレビューと感想

好きな感じ

こう言う感じのストーリー結構好き
    絵も好きなタイプ
    素っ気ない子がちょっとづつ覚醒?
    していく過程がたまらんよね
    まだ最後まで読んでないけど
    完結まで絶対に読みたい

久住がお返しっていうシーンに完全にノックアウトでした(*´ω`*)
    分かってたんかーい!!てあれはずるい!!

これに凄く似た漫画を最近読んでしまったので…学校一の美少女が地味なコに恋して気づいてほしいからあれやこれや…って、ドタバタ感まで似てる。微妙な感じまで似てる。

無料分の24話まで読みました。
    えりかの久住への空回り感が面白いです。
    ずっと空回ってたわけじゃなくて、久住も徐々にえりかの気持ちに気付いてるっぽくて。
    映画館の話が一番好きかな~。最後のキーホルダー?のお礼ってとこ。

かなりゆっくりだけど、えりかと久住の関係が少しずつ変化していってて、最終的にカレカノになるのか、どうなるのか。二人がくっついたとしても、久住の彼氏言動が全く想像出来ないので、このまま読んでみたいと思います。

by 茉波

無料分だけ読みました。
    何だか気になる
    気になったらやめられない感じがよくわかります。
    主人公の空回り感がクスッとさせられました。

無料分だけ、読みました。
    思ってた以上におもしろいです。

地味男子と学校一のモテ女子の片思い。
    初めはこんなんだったなぁとか、「きゅん」とするポイントがわかるーと共感できました。

久住くんかわいすぎ!

見ていてずっとキュンキュンしました!
    えりかも可愛いし、二人ともずっと睦まじく仲良しでいてほしいです!

最後まで久住くんのファーストネームは出てこなかった。
    友達がみな面白いし、胸キュン場面も多くて、ずっと楽しめました。最後の後日談もかわいいです。

無料だったから読み始めて初めは主人公の女の子の一人相撲が続く感じで「これは無料分だけ見たら終わりだな…」と思っていたら久住くんがポツポツと出てきて気になり始めちゃって結局最後まで課金して読んでしまった

きゅんきゅんする場面あり、ハッピーエンドで個人的には綺麗に終わったなと
    最後の方なんて久住くん素敵で主人公はエエ男選んだね〜と嬉しくなってしまった

好みは人によると思うけどキュンしたいかたにはおススメ

by yuzupon

とてもいい

佐倉さんがとてもかわいいです!まさに学生ラブコメですね。ネタ要素もたっぷりなのでとても読みやすかったです。