みんなのレビューと感想「久住くん、空気読めてますか?」(ネタバレ非表示)

バレバレだけどな

地味で冴えない男子に惹かれちゃったってそれはもう好みなんだから仕方ないのに、学年一の可愛い子は体裁保つのに大変だわ。あんなにバレバレな態度なのに1人の友人しか気付いてないのがファンタジー。バタバタしてるヒロインっていつもはあまり好きじゃないけど、これは可愛くて面白い。

クラスの地味な久住くんと、久住くんが気になってしょうがない学年一のモテ女子えりかちゃんのお話。

絵も可愛くて、ほのぼのしてます。

久住くんになんとか気付いてもらいたくてアレコレしてるのに完全スルーされてるえりかちゃんが不憫です。
    いつか気付いてもらえる日がくるのでしょうか。

なぜか気になる

派手な主人公が地味な久住くんが気になり、遠目から久住くんのことをずーと観察しているお話です。始めはストーリーがいまいちだなと思いましたが、読み進めていくうちにこちらも久住くんのことが気になってきて、なぜだか読み続けたくなってしまいました。

ゆるくて笑いもあり

モテモテな主人公えりか。常に男子から好意を持たれるような容姿だけど、冴えない同級生久住が気になり過ぎます。ギャグ多めなのかと読んでますが、レビューにも書いてましたがなぜか久住くんにはまります。えりかの気持ちわかるかも笑。

とにかく可愛い

絵が可愛いし、読みやすい。タイトルの九住君は、クラスで目立たない男の子です。高嶺の花の女子が九住君のことが気になって仕方がない。知らず知らずに観察して、勝手な想像をする。
    周りに意地悪な子がいないので楽しく読めます。

この漫画好きです

つかみどころのない男子を好きになると大変です。この漫画に出てくるどのキャラクターもいい感じです。意地悪がいないです。空気を読めてないけど、それなりに馴染めているからちょっとは空気読んでるんじゃないかなあ。

絵が可愛い!

表紙のイラストが可愛いなと思って無料分を読み始めたら内容まで可愛かった…。久住君がどう言う人なのかまだ謎ですが、とりあえず良い人なんだろうなと思いました。個人的には久住君より千葉君?の事が気になります…。

ヒロインが一人でドタバタ空回ってるかんじもありますが、ヒロインも久住くんも可愛い!久住くんのセリフが全くないのですがあの風貌だけで癒されます。
    これから2人の仲がどう進展していくのかめちゃ気になります。

私も気になる

モッテモテの主人公を全く気にかけない久住くん。久住くんが気になって気になって仕方ない主人公。無料分読んだ時点ではまだ眼中に入れていない主人公ですが、これからどう絡んでいくんでしょう。

無料分だけ、読みました。
    思ってた以上におもしろいです。

地味男子と学校一のモテ女子の片思い。
    初めはこんなんだったなぁとか、「きゅん」とするポイントがわかるーと共感できました。