みんなのレビューと感想「久住くん、空気読めてますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、落ち着く漫画

好き。
    同じ作者さんの、微妙に優しい〜…も好きです。
    なんとなく目指してしまう?
    リア充?派手?みたいのから自由になれる❕笑
    どんどん新しい作品描いてほしい。

久住を気にするようになったきっかけがよく分からんが、なんか楽しそうだから良しとしよう笑
    こういうマンガいいよねー笑

本当は…

コミック全巻持ってました。ストーリーも知っているのですが、無料で見つけて久しぶりに読みたくなりました。久住くんのあのマイペースな中にたまに見せるキュン要素は久々にみてもやっぱり良かったです。

嫌な子がでてこないので、読んでいて癒されます。
    モテモテ女子のヒロインが、久住くんのちょっとした行動に振り回されているのが可愛くて微笑ましいです。

バレバレだけどな

地味で冴えない男子に惹かれちゃったってそれはもう好みなんだから仕方ないのに、学年一の可愛い子は体裁保つのに大変だわ。あんなにバレバレな態度なのに1人の友人しか気付いてないのがファンタジー。バタバタしてるヒロインっていつもはあまり好きじゃないけど、これは可愛くて面白い。

読んでてとても平和な気分になる一服の清涼剤のような作品です。悪い人が出てこないからかなぁ?癒やしが欲しいときに読んでしまいます。

この漫画好きです

つかみどころのない男子を好きになると大変です。この漫画に出てくるどのキャラクターもいい感じです。意地悪がいないです。空気を読めてないけど、それなりに馴染めているからちょっとは空気読んでるんじゃないかなあ。

久住くん好みだわー

主人公があまり「学校一のモテ女子」という感じがしないくらいに久住くんに振り回されていておもしろい。そして何より久住くんみたいなキャラ大好き。

みんな可愛い

出てくる子がみんないい子で可愛いくて、ツッコミも面白くてにやにやクスクスしてしまう。
    30年くらい若返った気持ちになれて楽しみに読んでます。

片想い。

さくらちゃんがすごいもてもてなのは謎ですが、とにかく顔が良いのかな。とにかく、さくらちゃんが久住くんが好きなのを一生懸命隠してる姿が可愛いです。