みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)

- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
最高
本気を出さなくってもめちゃくちゃ強い主人公の魅力を綺麗な絵で表していて素晴らしいなと思った。いい作品。
by 虚無と混沌の神アザトース-
まぁ
取り敢えず無料分までは読みました。
ダラダラした人生を送りたいからってダメダメなフリをしてるけど、つい本気出して…
話の展開は普通だから、課金すべきか悩みます。by ogwtknr-
なるほろ
こんな感じのマンガなんですね。穀潰しの四男がいきなり家を継ぐ事になる展開のマンガみたいです。実は主人公は天才肌なんだけど家を継ぎたくないから実力を隠して生きていこうとするパターンみたいです
by ツルギのカワ-
兄が3人とも隕石で死亡で領主になることになった主人公。やる気無しのはずが、姉の策略?にはまって領主経営できてるのが面白いと思う。
by チハ☆-
by オセロニア大好き-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いので続きが気になります。楽しく読めそうな作品です!
by おたつどす-
やる気がなくて、ダラダラ過ごしたいのに実力がある四男坊。目立ちたくないのに逆に目立っちゃってます❗実力を知らしめてます❗(笑)
by fumifumi23-
脱力系
めんどくさいから無能と思われたいのに逆にチート能力が目立ってしまう主人公
けっこう面白いと思います
ただ私は絵がどーしても好きになれないかなby アオ.リー-
スキル最強かよ
主人公は有り余るスキルの持ち主ですが、地が怠け者の為、怠けるための種蒔きがいつの間にか人の役にたっているという羨ましいお話です。
by ほかま-
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。ストーリーの展開やキャラクターの設定がよくできていたと思います。次の作品もぜひ読みたいと思います。
by スラジロりん-