みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)

- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
ひたすら痛快な作品。実力を隠して実はすごいっていうものは他にもあるが、これも同様に面白い。また姉がいい味を出していて楽しい。
by コロ助隊長-
ストーリーは
やる気ないけど、じつはチートです。
周り?ほっといてくれない展開ですね。
ってかんじの主人公が
無自覚ハーレム。
なろうでよくある系かな?
とりま、主人公より
主人公の姉(正妻の娘)が勝手に主人公の養子になる手続きを勝手にして
嫌がる主人公を当主にしたかんじの
ブラコンかなんか知らないけど、、
この姉が個人的に好きになれない。
どーしても主人公を当主にしたいなら
修道院にいけってかんじ。
なんで勝手に養女なってるん?
ないわー。
本人の承諾なくとかザル制度やん。
とりま、
隠してるしやる気ないけど
才能あって周りに女よってくるパターン。
作画は好みとか人によるかも?
表紙はともかく
個人的にマンガはビミョー。
なんか雑なとこある。
課金はしないかな?
なんでもありな方や
俺実は、、で無双からの
ハーレム好きならいいかもだが、、
内容は完全に男向け。by ノラハチ-
本気
本気出してないのにあんなに強くて賢いとかもう当主の器そのものじゃんか!!なんでなりたくないの!?って言ったらヘルメスくんに怒られそう笑でもなんかかわいいなって思っちゃう笑
by こかこかこーら-
本気を出す前に
おもしろいね!本気を出す前にいろいろバレてしまっているけど、周りのサポートがあれば乗り切れるのかな?頑張って!
by 鏡の-
最高
本気を出さなくってもめちゃくちゃ強い主人公の魅力を綺麗な絵で表していて素晴らしいなと思った。いい作品。
by 虚無と混沌の神アザトース-
おもろい
序盤からかなり無茶苦茶な強さっぷりですね。
無双モノが好きなので結構おもしろかったです。
おすすめですので是非試し読みでもしてみては?by あかつきつかさ-
まぁ
取り敢えず無料分までは読みました。
ダラダラした人生を送りたいからってダメダメなフリをしてるけど、つい本気出して…
話の展開は普通だから、課金すべきか悩みます。by ogwtknr-
表紙の絵はいい
が、中は若干クオリティ下がる印象。
内容も厨ニ全開なかんじ。実は凄いのを隠したくて本気出してないってことかな?
男性向けだから仕方ない事なんだろうけど、姉といい遊郭みたいなとこの女といい主人公は興味ないムーブなのにモテモテみたいなかんじが…笑
モテたくないのに誘われるーみたいの男って好きだよねプゲラって感想しか湧かない。by しろかね-
どういう陰謀で
隕石おちて、後継の地位がころがりこんできますのか?不思議ですね どういう能力がこれけらあるのでしょうか?、お姉さんも曲者のような感じですね
by ねこいぬねこ-
なるほろ
こんな感じのマンガなんですね。穀潰しの四男がいきなり家を継ぐ事になる展開のマンガみたいです。実は主人公は天才肌なんだけど家を継ぎたくないから実力を隠して生きていこうとするパターンみたいです
by ツルギのカワ-