みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
大好きな作者さんの最新版!
飛びつきましたー!
相変わらず味のある絵で、クスリと笑える、毎回楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
幼なじみと恋愛って憧れです。学生から大人になって状況は変わるなか男のやきもち?女の葛藤、、このなんとも言えない中途半端なところがやきもきするけど、癖になりました。
魅力的なのは 肉屋
続き気になる。個人的には 若者といい感じになってほしいが。うむむ。
by そうやんgaj- 0
すごく続きが気になります!!!きっとお互い好きなんだろうけど、言わなくても分かるだろ?って感じなのか核心をつくことを言ってくれないし、まだこのもやもやした関係が続くことを楽しみに配信待ってます!笑
うーむ
セコイシエロイシカッコイイ。ムカつく。まだかちわでムカつく。だって何が大人の関係だ、これはただの体の関係であって、子供だ。
と思う。by 匿名希望- 0
美波はるこ先生、大好きです。
今回の設定もいいですね。
幼なじみの関係がはっきりしないイケメンと実家が魚屋の大学生と…これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
裏切らない安定の面白さ。ホント好き。
当然面白いだけじゃなく、恋心のきゅーんと切ないとことか、エロいとことか、バランスとテンポがいい。間で入ってる、独り言とか心の声が絶妙で笑える。話の世界に入り込んで一気読みしてしまいます。by めーちゃん。。- 0
作者さん買いです。やっぱりお話が上手でハズレがない。納得できる主人公の心情や設定で良いです!幼なじみイケメンで色気がすごいです!
待ってました!はるこ先生の新作!今回もスッキリしない微妙な関係からのスタートでした。なんとなく先は見えるけど、そこまでの山あり谷ありではなさそうな…今までと違う展開が見てみたいな〜と思ったので、星は三つかな。
by ドレッチ- 0
好き
こちらの作者様は男性の感情が読めない?表現が多く、ハラハラドキドキしますね~。主人公が振り回されてる感じがするけど、今回は男性のほうがハラハラしてるのかな?と思いながら読んでます。
by はちこう2234- 0