みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
楽しみすぎる
魚屋の看板娘と肉屋なんてどうして思い付くんですか。すごすぎです。肉食男子を連想するのは私だけですか。幼馴染みの気恥ずかしさもなかなか素直になれない感じ!焦らされてます、
この作者の話は安定しておもしろいです!特に今回は男性側の嫉妬する姿も見れて、、、今後もっと主人公への思いを全面に出してくれることに期待してます。
作者さん買いです!
いつも面白いですが、今回も当たりです!
まだ続くので更新されるのを楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
作者買い
美波はるこさんの作品はほぼ読みました。
中でも飽きずに読み進められて、ストーリーが面白いです。by はーーーまん- 0
うーん。
楽しいんだけど、このままズルズルいってしまいそうな内容にお金を出してまで読み進めるか迷ってます。漫画喫茶とかにあったら読みたいかな…
by かるぇらて- 0
作者さん買い
はるこ先生は本当にハズレがない。アラサーがキュンキュンする話ばかり。特に男性が大体ツンデレ(でもいつも同じパターンじゃない)なのが良い。
作者さん買い
みなみせんせのは、内容もエッチシーンも言葉の感じも好きで…今回も凄く良い。レビューの感想に良作の予感って、書いてあるの見ましたが、その通りです。
作者さん買いで読みました。
なんかほのぼのしていて好きです。
くっつきそうでくっつかない関係をずっと続けて終わって欲しい気がします。by ピカりん- 0
作者さん独特のテンポ
みなみ先生の書く、会話のテンポや男女の軽い感じが好きです。重そうな話もトントン進んで、絵は正直素敵とは思いませんが、慣れると男性もかっこ良く見え、何より話が面白いです!先が楽しみです。完結したら一気に読みたい
面白くてついつい読んでしまいます。暫く読んでいないと内容を忘れてしまうお話もあるけど、はるこ先生のお話はどのお話も印象的で、暫く読んでいなくても内容を覚えてられる。それが凄い。
by はもな- 0