みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)

なんかキツイ
ちょっと読んでみたんだけれど、キッツイわ。 話が汚くて登場人物誰を見ても、品がなくて利己的。でもそこが良いのかもね。
by じゅのぽん-
by はるるるるるい-
なんだかなー
主になる3人が切磋琢磨する話だけならいいけど、ブ◯が故に苦汁をなめてきた同期の結婚マウントがそんなに許せないのか、器小さい奴らダナー。
by Kumiha282-
なんか
皆で性格悪い。こんなの友達じゃないし、いずみの母親めちゃくちゃムカつく。誰かガツンと言ってよ。心配?自分の思い通りに育てたいだけだろ!
by クズな男…-
面白いよ
ただただ笑える。タイトルからディスってるやん!笑。絵はあんまり好きでないけど、あんなブスにって私も思ってしまうわー!笑
by チャトラ好きすぎる-
女のドロドロありで楽しく読んでいましたが、最後の急展開があんまり好きじゃないです。あれで幸せなのかな?いきなりあんなにみんな仲良く行くのかな?なんか納得いきませんでした。
by まま222-
コメディーはコメディーだが、女の本性が描かれていて怖いです。落ち込んだ時に笑って読みたいものを探していたので、期待外れかな。
by bunharu-
応援したくなる人物がいない。登場人物に魅力を感じないの。むしろなんだか不快感。無料分だけ読んで課金はしないと思います。
by さら0915-
無料分を読んでる途中ですが、仲良し4人組とのことですが、薄っぺらな関係だなって感じです。
無料分終了したら課金はしないかな。by はにゃくー坊-
見苦しい争いな気がします。読んでてウンザリしてきます。そんなだから結婚できないんじゃないの、って言われてそう。
by はなまさかま-