【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(38ページ目)
ケイタさん素敵!!!
カッコいい!!
まさか同級生で、初恋だったなんて。
気付かないもんですかね?名前聞いたりして気づかないなんて、ののちゃん天然なの?by 匿名希望- 0
めっちゃ好みな話です。元カレに裏切られてぼろぼろになってる所に、昔冴えなくて今イケメンになってる男性が来るって本当にマンガの世界だけでも夢があっていいですね。なかなか、激しいシーンも多いですけど、ストーリーもいいと思います。
これからに期待したい
絵はきれい。
だけどどうもキャラクターの立ち振舞が好きになれないのは私だけか(笑)その為ちょいちょい白けてしまい感情移入できない。
ヒロイン、見る目がなく不幸体質?とのことだが、雷でビビって泣いて抱きついたり、優しくされたら酔ってボディータッチしたりと、やや古いというか典型的なあざとさ。会社辞めたとか行動力を示しつつも、そのわりに流されやすく女子目線では、あまり好感もてないなあ。男性目線ならカワイイのかもしれない。とはいえTLですから、展開の早いのは当たり前。ちょろさも出しつつ、意外性も見せつけてヒロインの好感度をあげてくれたら、もうちょっと感情移入できるかも。
ヒーローは、見かけによらず硬派で好感もてますが、陰キャから随分チャラい感じにぶっとんだな!(慣れてる)ヒロインと再会する間にどんだけ抱き慣らしたのか(なんつうか、初恋の人を抱くわりに、ワンナイトばりのライトさ)
下手に初恋とか陰キャとかの設定がないほうが自然によめたかもしれません。
とはいえまだ序盤でしょうから、このあたりの不自然さが色々なエピソードで修復されて、展開を雑念なく楽しめることに期待してます。by 匿名希望- 11
ガテン系のイケメンの話、大好物です。
まぁ漫画の中でありがちな、現実的では無い出会い方をして、一線を越えた…と
実は、2人は昔出会っていた。続きが気になります。by 匿名希望- 0
つづきををををををを!
興味本位で一話購入したあとハマって現在出ている話数読んでいました。
片方がもう片方の事をずっと前から知っていたというベタな展開ですが。
いいところで現在の配信が止まっているので、続きがたのしみby 腹ペコおかわり- 0
同じ中学で同い年だってわかったのになんでまだずっと敬語なんだろ~~(笑)
それと他の方も書いてるけどののちゃんあざとw
でもストーリーは好き😊早く更新して欲しいなー😂😂by りーちゃんとひーくん- 1
女の子、軽すぎ…
最初の1回はまぁ流れであアリとして、付き合ってる訳でもない相手と2回目しちゃったり、実家に泊まり込みさせたりとか女の子が無防備過ぎる…無邪気装ってわかっててやってるのかな?と思ってしまうくらい。
でも京太くんはカッコかわいいので、つい読んでしまう…by みきこ_- 4
とても読みやすくて、内容が分かりやすく、主人公の女の子がとても可愛らしいです!
相手の京太くんも、優しくて、体ガッチリムキムキの割に中身とのギャップにやられちゃいます(笑)by 匿名希望- 1
主人公の女の子があざとかわいい!!
そして男性がかっこいい。
絵が凄く上手だし、やることやってるのにモジモジしてる2人がかわいいっ!by 匿名希望- 0
ピュア+α
ピュア恋+αかよぉ...🥺ってなる話。強面のイカツイ感じの男だけど、実は中学生の頃の初恋がヒロインちゃんはピュアに入りますね。(※個人的な意見)
by バブみのたこちゃん- 1