みんなのレビューと感想「蒼の不倫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっちゃいけないって分かっててもやってしまうのが、人間だよね!日常にないのがスリルになってしまって快感になるのかな
by Ayaa1- 0
この作者の裸体一読の価値有り
ストーリーもしっかりしていて配信が楽しみな作品です。この作者の裸体の描写は一読の価値有りでオススメの作品です。
by カーレルクリサリス- 0
おもしろいです
はなしは普通に面白かったです。
でも、1話目から展開が急すぎてよく分からなかった。
読み進めていこうと思いますby ひろしまけん- 0
まあ
実際にはかんがえられないけど、絵がかわいいのでけっこう好きです。まぁこれはこれで毎日たのしいだろうなぁ
by はまなす123456- 0
とっても素敵な作品
表紙に惹かれてしまい、読み始めたんだけれど、とってもドキドキする展開で一気に読んでしまいました。
社内の上司との関係は、よくある展開だけれど、お隣の高校生との出会いも、これからどんな展開になるのかを楽しみにしてます。ただし高校生との深い関係にはなって欲しくないし、そこは大人として、しっかり指導してもらいたいかな。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がエッチで、女っぽくて好きです。どんなに綺麗で仕事している女性でも、実は弱い部分があって男性の前では違う顔を見せるんだと思いました。
by Dad- 0
良い
そそるお話です。
獣のように交わるってしたくても中々出来ないですから。
恥じらいなんて欲しくないんですけどね。by 匿名希望- 0
面白いけど、やはり少しえげつない感じを上手に出している作品。流石この作家さん、上手いなーという感じ。
ゴラクで不定期連載
と思います。わりと普通にエロ漫画という感じがします。
ヒロイン3人(上司と娘と奥さん)は皆かわいいですが、バリエーションとしてはもう少し差別化したかった気はします。絵のクオリティは高いと思いました。by 匿名希望- 0
ふふふき
気になりますね!先生の作品はとっても好きです!絵が可愛いし言葉の使い方がとってもエロくて可愛い、読みたくなる描写です!