この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 15% 29
評価2 4% 8
評価1 1% 1
51 - 60件目/全196件

最初の無料分だけなのでまだよく分かりませんが、ここからどうなるのかすごく興味あります!2人の始まり方も独特なのでどう展開していくのかな、、、

by blueー

もっと

無料分がもうすこしあってほしかったけど、おもったほどのないようの濃さじゃなかったのが残念かなとおもった。

by awpgaj

最初からずっとしてる話が続いて、なんというかエロなのに全然エロく感じない。エロいシーンでエロく感じないのは私としては読み進めるのが少ししんどいですね。話の進みかたもすごくゆっくりで、もう少しテンポがいいほうが好きかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    なんで他の人と試したのかな‥
    白黒の中、たまにある「赤」には
    ゾクゾクしました♡

とってもエロチックで優しいおはなし

ネタバレ レビューを表示する

完結を選んで読んでいるので、ラストまで一気見しました。あらすじを読んだときは性的なもの重視かなぁと思っていましたが、よくあるからだの相性から始まる恋愛ではなく、からだの関係から始まるのだけれど、心理的な部分から愛に発展していくところが、他の作品と一味違うなぁと思いました。
    とにかく描写はエロいです。でも、攻めの環さんは本当に優しくて、自分の快楽より、相手の快楽を優先した行為をするので、それが過激なエロエロシーンでも、いやらしく感じないんだと思いました。女性から見ても環さんは素敵でした。二回も受けの哲君が他の男性と関係をもってしまってそれを目の当たりににしても、ひたすら哲君を包み込むおおらかさにも感動しました。普通はここで拗れたり、離れたりしますよね。
    ひたすら受けを優しく包み込む様子が独特な画風で描かれていて不思議な感覚に陥るBLでした。

ネタバレ レビューを表示する

始まり方は理解不能でした。でも、ふたりの関係が目を離せなくなっちゃって。静かなふたりのやりとりが、静寂のなかの営みや心のふれあいみたいなものが。

うーーん。お話はちょっと面白かったのですが、なんか絵が私はあまり好きではなかったかな。
    表情や雰囲気が始終暗いばっかりだったのもあって、何となく読むのやめちゃう感じ。。

綺麗な手に犯されたい癖のある主人公。なんだか、色気のある絵ですね。登場人物も台詞も少なく、静かに読める作品かな。

by CHCH

摩訶不思議

始まりから陰鬱な雰囲気アンニュイというのか、漠然としていて、毎回どんな展開になるのか読めないです。でも、目が離せない!雰囲気に惹き込まれて、繊細な絵がピッタリ合っていて、のめり込んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

今まで見た物と違った感じです、
    なんと言うか…常にアップというか…
    うまく説明できないけど、読んだらわかると思います
    (^_^;)

無料の作品