みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)

まだ少ししか読んでいませんが、あり得なさすぎな展開に付いていけなくなりそうです。
    いとこに成り済ましてお見合い、これはマンガでよくあるパターンですが、今回は会ったこともない存在も知らなかった従姉妹に成り済ますって無理無理。
    従姉妹の家の場所も知らないとか、事前に情報を入れておけよ。
    絵は好きな感じだけどこの先どうしようかな。

替え玉?お見合い

身代わりでお見合いまでしてしまってどうするの?って思ったけど彼女も優しい子で自分から正直に伝えた事に感動です。嘘をつくとまた嘘をつく。だんだんと自分の首を絞めていくようになってしまうから。でもそんな彼女を彼は選んだのだから、真面目なんでしょうね。でもこれは政略結婚の意味もあるからこの先なかなか揉めそうですね。

この先が楽しみ

まゆみのかわりにお見合いをしたのだけど、この展開、好きになっていくよね、やっぱり。きっと、お互い好きになったころに、まゆみが見つかって、代役終了ってとこじゃないかとそうぞしてました。無料分しかみてないので、この先見ようかどうか迷っています。

まぁ王道ストーリーなのかと

普通のOLさんが御曹司と恋愛&結婚までの所謂王道ストーリー。
    顔が似てるってだけで、今まで疎遠だった親類から見合いの依頼をする&受けるって、初期設定がどうかとも思います。

お試しだけでまぁいいかな〜ってくらいです。
    課金はちょっと考えます。

身代わり

まゆみの身代わりで、貴弘と見合いし、付き合い始めた茜、
    でも、なんだか2人はいい感じ。。。。
    顔がよく似てても性格は、かなり違そうな茜とまゆみ、、
    まゆみが現れた時、どうなるのだろう?
    でも、、私は購入してまでの興味が無いので、、、、
    購入しませんが、、、、

よくある身代わり見合い。
    これは、顔がそっくりな疎遠な親類の身代わりと言う事らしい。
    ヒロインが屈託なく良い子なんだけど、それゆえにタメ口が目立ってしまい、育ちが悪く見えてしまって残念でした。もうちょっと打ち解けてからでよかったのでは。

内容より絵が色々気になってしまいました。よく頬を染める場面が出てきますが染まる位置がおかしい笑 あと男性の絵も突っ込みどころが沢山ありますが1番気になるのが横顔の眉が長!!笑 絵自体は上手い方だと思うので勿体なく感じました。

お試しを読んでいる最中です。
    絶縁に塗なった妹の家に突然現れた兄が実娘の代わりに見合いに出てくれというよくわからない展開から始まりました。
    お見合いをしたのですが、これからどうなるのか少しきになるので読んでみようと思います。

素敵な二人

御曹司との出会いはまた変わった感じからのスタートだったけど、身代わりの婚約者がとっても可愛いらしくて、真っ直ぐで素敵でした。残念だったのは話の終わりが、えっ?もう終わりみたいな感じだったこと。消化不良の気分です。

いとこと容姿が、にてるからと、お見合いをして、事情がすごーくとってつけた、はじまりで、読みながら、課金して迄は、どうしようかな?と思ってみてます。ですが、相手の一人は、表情が余り出ないのが、どうなるかなとも?