みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)

うーむ

絶縁状態の親戚の身代わりとして、いとこの名前を語りお見合い話しを受ける。その設定はいかがなものかと思いますが。。

いやいやいや、伯父さん!自分の娘の身代わり見合いって…普通に側しかないわー。断れないなら、身代わりじゃなくて先方にも別人で紹介しないと…失礼だわ。

全部買うほどではないなと判断して途中から断念しました ポイントもったいない 最初からありえない話の展開だし気にもならないからもういいかな

身代わりって言ったら言葉が優しいですが、相手を騙しているのだから結婚詐欺でしょう。相手の会社、お金を当てにしてるのだから犯罪だと思うけど。伯父さんもおかしいけど、周りが止めてるのに加担するヒロインも犯罪なのだと自覚なし。

伯父さん。
    暴君だよなぁ。
    絶縁状態の妹家族に自分の家の都合を押し付けて…
    自分の娘も妹と同じ様に見合い直前に行方を晦ませるって笑った。

by ys28k04

生真面目すぎて融通が効かない御曹司さんの、なんとも初々しい感じが ちょっと心くすぐられています。関係性がどうなっていくのか楽しみ✨

本当だったら本家の娘がするはずたった見合いを絶縁した妹の娘に頼むって意味不明。小学生の時の年賀状が似ていたからって無理矢理でしょ。描く苦手です。顎が尖り過ぎていて課金してまで読まないです。

身代わり

お見合いの身代わりとかもしかしたら本当にあるかもしれないけど、すっごく疲れるだろうなぁ。こんなに表情が豊かだとすぐにバレてしまいそう。

なんとなく展開は読めてしまう設定です。身代わりでお見合いなら絶対バレるでしょうね。いろいろ設定に無理は有るけど続きは気になるい

絵があまり好みではなかったです。目が怖い…ストーリーは叔父の娘の代わりにお見合い、結婚なのかな 無料分だけ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件