みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わり良ければ全て良し‼️

親の都合で子供の気持ちを無視され、尊重してくれない親は自己中が多い‼️
    だから、親のために我慢して結婚したり、親の顔色を伺ってばかりの人生に嫌気がさし、突如、失踪したり。
    そんな話から最後はハッピーエンドになって、ほのぼのしました🍀

素敵なお話しでした。

思わず課金して読んじゃいました。

茜ちゃんはほんと優しい娘、両親の為に見合いを引き受けて。

御曹司の心まで溶かしてしまったね。

出来るなら花嫁姿まで見たかったな。

其れにしても、叔父はクソだな。

娘はあんなに良い娘なのに。

by yumeusa

ハッピーエンドでよかった!

国義伯父さん以外はみんないい人でよかったです!でめ孫が生まれたら国義伯父さんも変わるかナ…、そう思いたい!お人好しは利用されることが多いけど、このストーリーみたいに最後は勝ち組になってスカッとしました!天使のようですね、茜ちゃん☆

ほんわかー

デートプランを色々書いて選んでもらうとか生真面目さがウケた(笑)

顔がそっくりなお嬢様のかわりに本人が見つかるまでの間、庶民の茜ちゃんがお見合いしてデートもして。
    ありきたりだけど、やっぱこのギャップの会話とかやりとりはいつだって面白いから好きですねー

この先が楽しみ

まゆみのかわりにお見合いをしたのだけど、この展開、好きになっていくよね、やっぱり。きっと、お互い好きになったころに、まゆみが見つかって、代役終了ってとこじゃないかとそうぞしてました。無料分しかみてないので、この先見ようかどうか迷っています。

まぁ王道ストーリーなのかと

普通のOLさんが御曹司と恋愛&結婚までの所謂王道ストーリー。
    顔が似てるってだけで、今まで疎遠だった親類から見合いの依頼をする&受けるって、初期設定がどうかとも思います。

お試しだけでまぁいいかな〜ってくらいです。
    課金はちょっと考えます。

身代わり

まゆみの身代わりで、貴弘と見合いし、付き合い始めた茜、
    でも、なんだか2人はいい感じ。。。。
    顔がよく似てても性格は、かなり違そうな茜とまゆみ、、
    まゆみが現れた時、どうなるのだろう?
    でも、、私は購入してまでの興味が無いので、、、、
    購入しませんが、、、、

ないない

財閥の社長なら、人格者のはず。
    卑怯者の伯父さんはちょっと設定ミス。せめて派閥争いとかで専務か常務にしとけばまだしも…
    まぁ確かに結末が気になり読んでしまったけど、作者がまとめきれず自分に溺れた酔ったセリフ多くて中身のない感じでがっかり。
    ポイント返ってこないかなー
    と後悔の嵐
    辛口ですみません

まさか、似てるからと身代わりでお見合いさせられた上に、いざふたりになると話も出来ず…睨まれる!?
    でも、何か思うことがあるんだろうなぁ…
    無料をサラッと読めてどうなるのか次が気になるところです!
    無料を読み終えたときに購入するのか検討します!

そんな大企業の方々の世界の割に言葉や態度はものすごくキツいけどそんなあっさり認めるかな?
    元は財閥系かもだけど今は一般家庭と同じ暮らしなのに。
    このお話の全ては人柄がすべてと言う事が1番!って事なのかな。
    最後はハッピーエンドだからいいか。