みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

優しい

弱いところを先に言いたい人とそうでない人がいるんだなと思った。優しい人に囲まれて今の環境で過ごせるといいな。後輩くんとどうなるのか楽しみです☺︎

心は自由でありたい

現在配信中の最新8話まで読みました。
    ロービジョン、初耳でした。
    長く付き合う中で、お互いの状況が変わることはよくある話で。
    好きで付き合っているのか、惰性なのか、情なのか、相手を思いやるってどういうことなのかを考えさせられるお話で、今後の展開が楽しみです。

無料分まで読みました。
    目の病気は、見えなくなるかなと思うと怖いですよね。自分でも不安なのに、彼氏に迷惑かけたくないとか優し過ぎます。

まあまあ

生まれつき目がよく見えずに狭い視野で働いてきた主人公が昔の図書委員してたときによくあっていた人がまた現れてなんだかぐいぐいくる感じがありました。
    ただ興味があるだけ?よくわからなかったです

これから?

これから話の展開があるのかもしれないのだけれど、ここまで読んで心がモヤっとした。是非後輩くんに頑張ってほしい。彼女の心を救ってほしいな

ロービジョンという障害を初めて知りました。後輩くんの優しさに心温まりましたが、嫌な展開に発展しそうな予感がして先を読み進めるべきか悩みます。

全く見えない訳じゃない

からこその、生活の不便というのが読んでみて分かりました
    彼の不満や、後輩の女の子の不満も分からないことは無いですが、行動や愚痴が酷いと思いました
    そんな中の高校時代の後輩と、取引先として再会したのは、後輩くんも言ってましたが運命ですね
    今8話までの配信で、彼氏との雲行きが怪しくなってきたので、この後後輩くんの想いに答えるのか、どうなって行くのか楽しみです

無料分の2話まで読みました。
    私も目の病気があり 主人公ほどでは
    ないですが 視野が狭く 共感できる
    ところもありました。

タイトルが気になり無料の2話読んでみました。ロービジョン、弱視、見えづらい…初めて知りました。良くはならない…なんて2話の最後の方で主人公が言ってましたが、だんだんと見えなくなっていってしまうのかな…怖いだろうな…
    普通に見えてる事って幸せなんだと思うのと、本当に大切なものは目に見えないんだよな…とか考えてしまいました。
    5年も付き合っている彼氏がいるけど、気を使わせているのも申し訳ないと思っているだろうし、結婚したらもったい負担かけると思っちゃうだろうし…
    主人公には幸せになってもらいたいと思いましたー‼️

頑張って‼️と言ってしまう漫画

障害を持つって、そうならないと分からないことばかりで…
    この漫画で少しでも理解出来る私になりたい‼️と思った。
    pt貯まったら、真っ先に読もう❗️と思う。