【ネタバレあり】松坂さん家の溺愛ハウスキーパーのレビューと感想(5ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、すでにラブラブな空気が素敵です!
一葉ちゃんも可愛くて応援したくなります。
前から一葉ちゃんの事が好きだった…みたいな展開を期待しながらポイントたまるのを待ちます(笑by 匿名希望- 0
友達の妹だよー
ハウスキーパーとかってホントに家事好きじゃないとできないし、その顧客もあんまり嫌な人だと厳しいと思います。逆に好きになっててしまうとかドキドキもあるので、すごい賭けですよね。2人がいい感じになるのが見たいです!
by ベタミ- 0
関西弁かぁ
関西好ききゅんとする!こんな先生だったら家で毎日待ってたい♬モテモテなのに選ばれた感やばい〜!一緒に住むのかな?楽しみ〜!
お兄さんの親友のカッコいい外科医の所に、ハウスキーパーとして働きに行くなんて面白い設定だし、何より松阪さんがカッコいいです。
一葉ちゃんも応援したくなるようないい子だし、読んでいて楽しかったです。
オススメです。by さらコミ- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
松坂さんがヤバい!お医者様でイケメンで関西弁っ!レビューを読んだら、この先には溺愛も待っているみたいなので、これは課金決定です。by 匿名希望- 0
親友の妹✴️
親友の妹ってやっぱり本気でなければアプローチ出来ませんよね。特別な感じするし彼の彼女への溺愛うらやましい✨完璧な彼が家事苦手がちょっと意外でしたがやっぱり出来る男は興味持つと出来るようになるかも。
by マドンナリリー- 0
いいなぁ〜
お兄ちゃんの友達の外科医さんが一人暮らしする家でハウスキーパーとして働ける事になった主人公。すぐに、付き合う事になったとかウキウキして読み進めたくなる一冊です。
by マリモモモ- 1
ハウスキーパーからあっという間に告られる?話展開早いし…エッチだし…
胸キュンにならないかな?と思いながらレビューの星が4.1とは…
そこが気になるところです。by 匿名希望- 0
無料部分
憧れの人のおうちで働けるとは、幸せですよね。
一生懸命な子だからこそ、生まれた結果なんだろうなとおもいました。by 匿名希望- 0
凄くきゅんきゅんしました。
主人公の男性がカッコいい。そして、関西弁。
主人公の女性も控えめで素直で良いこ。
ハウスキーパーをする事になって昔の憧れの兄の親友の人と再会し、そこから二人は徐々にいい感じになっていく。by 匿名希望- 0