みんなのレビューと感想「誤想的マンネリズム」(ネタバレ非表示)

絶対読みます!

この作家さんの作品は大好きです。まだ、全部は読めてないのですが、この作品は元になっている作品があるので、そちらを全部読んでから購入したいと思います!
    ただのラブラブな感じだけぢゃなく、色んな葛藤があったり、トラブルがあったり、、でもラブラブな感じが好きです

シリーズを読む最初のきっかけになったお話です。試し読みで絵が好み~と思って、シリーズを順番に読んでからにしようと取っておいてました。
    こちらの絵が一番好みでした。他のお話はまだ好みの絵になってなかった…。
    くっついた後のお話なので、可愛いカプのお話が読みたい人には、ほのぼの読める。

オトナ経験値のマル×ムーカップルが個人的に好きで気になってたので、続きを見つけて嬉しくなりました!
    ムーが好きすぎていじわるになっちゃうマルの優しい所が沢山見られます(笑)
    本命には気にしーで照れ屋なムーが可愛くてにやにやします♡

可愛いじゃねぇか(*´∀`*)ポッ

相変わらずのラブラブ2組の続話。でもマルさんのツンデレ→デレデレ+デレデレ=わかやすいムーへの執着がもっと欲しい私…( ´△`)でも、やっぱり皆可愛いわぁ。あ、メインの2人も健在のようです(笑)

by 橘 葵

続編です。

「妄想エレキテル」の続編です。絵の感じが変わってよかったな。「妄想〜」のときは顔が面長過ぎてあまり好きではなかったのですが、かっこよくなりました🙆‍♀️
    飽きられないように奮闘したり可愛いです。

表情がいいよ〜

「魅惑仕掛け〜」が面白かったので「妄想〜」「誤想的〜」と読んでみました
    「妄想〜」の時は人物の顔が細長くて気になりましたが、今作は自分の好きな絵柄で良かったです
    フミが暴走してて面白く、2人でもだもだしてるのが可愛いかったです

マルくんとムーの話が読めるなんて嬉しいです!!マルくんが何回も求めたらムーが(*/□\*)そして落ち込むというストーリーですが。絵がきれいなので読みやすいです。
    マルくんのスイッチ入ってるの色っぽいです!

続編のようですが、前編は読んでいません。

ためし読みで、かわいいなと思ったので読んでみました。二人のいきさつがわからないので、エロいところばかりに目がいってしまいました。前編を読んでいたら、もっとキュンとできるのだろうなと思いました。

妄想~も大人~も読んでないので2組のカップルがどーやってカップルになったのか分からないけど読んで良かった作品でした。
    そしてどーやってカップルになったかの話を読みたくなったので読もうと思います。

全く違ってたのに

彼女がいたのに、いつも考えるのは幼馴染のふみのことなんて。いつから好きだと自覚したのか。しかも攻めじゃなく受けなをやて。でもあまあまに絆されつつ愛を育めて羨ましい。桜はどうなったのか知りたいです。