【ネタバレあり】誤想的マンネリズムのレビューと感想

続編です。

「妄想エレキテル」の続編です。絵の感じが変わってよかったな。「妄想〜」のときは顔が面長過ぎてあまり好きではなかったのですが、かっこよくなりました🙆‍♀️
    飽きられないように奮闘したり可愛いです。

表情がいいよ〜

「魅惑仕掛け〜」が面白かったので「妄想〜」「誤想的〜」と読んでみました
    「妄想〜」の時は人物の顔が細長くて気になりましたが、今作は自分の好きな絵柄で良かったです
    フミが暴走してて面白く、2人でもだもだしてるのが可愛いかったです

マルくんとムーの話が読めるなんて嬉しいです!!マルくんが何回も求めたらムーが(*/□\*)そして落ち込むというストーリーですが。絵がきれいなので読みやすいです。
    マルくんのスイッチ入ってるの色っぽいです!

全く違ってたのに

彼女がいたのに、いつも考えるのは幼馴染のふみのことなんて。いつから好きだと自覚したのか。しかも攻めじゃなく受けなをやて。でもあまあまに絆されつつ愛を育めて羨ましい。桜はどうなったのか知りたいです。

2人の関係が進化してる!

妄想エレキテルを途中まで読んで、コレに手を出してしまった。
    2人の関係が進化してる!エロが増している!
    しかし、2人のかわいい感じは残ってて良かった✨

これを読む前に!

このお話を読む前に妄想エレキテルから読むといいかもしれません☺️
    このお話に出てくる2人の馴れ初めが描かれているので☺️まーこの2人は本当にかわちぃ🤭

試し読みしました~
    ふみと春平の話は好きで読みました!
    ポイントが足りなくてこの話はちょっとだけ読みました。
    やはり良い話なので必ず購入したいです!!

爆笑しちゃった。

ふみと春平相変わらずおバカで可愛いかった。2人のやりとり大好き。今回は爆笑して春平のふみに対すり気持ちにキュンとなり読んで良かった。

無料お試し分読みました。この作品は何かの続編??とにかく絵がキレイで読みやすく、イケメン揃いで見ていて目の保養です。先が気になる。

妄想エレキテルが大好きで続編とあって勇んで購入しました。期待どおり、それ以上です♥もっともっと、この2人のからみを見ていたいなぁ