みんなのレビューと感想「誤想的マンネリズム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗でどちらも可愛いです。
こういうのもいいなーと思って読み始めたところです。
どんどん読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっとギャグもあって、でも、恋愛もあり、楽しく読めた。酷くしないで、も好きですが、これはこれで、純情でいい!
絵が似てる!と思ったら続きでしたね!!もっとエッチシーン見たかったですが、相変わらずえちえちで最高でした!!
絵が上手い
初めて読んだ作者さんでした。絵がキレイですね、続きものを承知でこちらから読み始めました。
付き合ってる2人は早々イチャイチャするので楽しめました。by まちゃコミック- 0
シリーズを読む最初のきっかけになったお話です。試し読みで絵が好み~と思って、シリーズを順番に読んでからにしようと取っておいてました。
こちらの絵が一番好みでした。他のお話はまだ好みの絵になってなかった…。
くっついた後のお話なので、可愛いカプのお話が読みたい人には、ほのぼの読める。by おれぴん- 0
ほのぼの
どちらの作品も両思いになってからなので
ほのぼのな感じで読めました
絵がキレイで番外編だけど
おすすめです~♪by 匿名希望- 0
続編のようですが、前編は読んでいません。
ためし読みで、かわいいなと思ったので読んでみました。二人のいきさつがわからないので、エロいところばかりに目がいってしまいました。前編を読んでいたら、もっとキュンとできるのだろうなと思いました。by miss take- 0
好きー最初の二人はコミックでも全巻もっていて 久しぶりの登場に とっても嬉しかったです 後の二人も相変わらずの仲良しでよろしかったです(゚∀゚)
最高です!
春平とふみは本当ラブラブでキュンキュンしました!
里中先輩天才過ぎるのに相変わらずで面白かったです笑
マルとむーのカップル一番大好きなのでこの2人のお話もっと見たいです!
マルのイジワルと優しい時のギャップが堪らないby 匿名希望- 0
いやー 安定のカップル同士なんですが
里中せんぱいに是非幸せになって欲しいと思うのは私だけでしょうか…
あと春平(犬)が可愛いく見えてきました笑by むらたがわ- 1