みんなのレビューと感想「誤想的マンネリズム」(ネタバレ非表示)
受けとめる器の広さ♡
春平とマルくんの種類は違うけど、相手を受けとめる心の大きさが、読んでいて心地よいです。
相手が好意を持ってくれてても、必ずしも自分も
同じレベルでそういった感情が持てるわけではないと思うんだけど、この2人は相手の好意を素直に?受け入れていて包容力が半端ないです。ふみくんやムーの癖の強い愛情表現も、必死過ぎて笑えるけど、なんか憎めないというか可愛いんだよねー、きっと。それが愛なのですなあー♡by ミニなっつ- 0
これを読む前に!
このお話を読む前に妄想エレキテルから読むといいかもしれません☺️
このお話に出てくる2人の馴れ初めが描かれているので☺️まーこの2人は本当にかわちぃ🤭by ホーリーターン- 0
いい!ふみくん!
ふみくんだいすきです。いろいろシリーズを見ていますが、このふみくんカップルは大好きです。いろいろやんだりしてますが、一途さがたまりません。ぜひおすすめいたします!
by ほとも- 0
妄想エレキテルが大好きで続編とあって勇んで購入しました。期待どおり、それ以上です♥もっともっと、この2人のからみを見ていたいなぁ
by ひーーるる- 0
無料お試し分読みました。この作品は何かの続編??とにかく絵がキレイで読みやすく、イケメン揃いで見ていて目の保養です。先が気になる。
by アフリカん- 0
試し読みしました~
ふみと春平の話は好きで読みました!
ポイントが足りなくてこの話はちょっとだけ読みました。
やはり良い話なので必ず購入したいです!!by ヒロム~- 0
妄想エレキテルのシリーズみたいですね。
試し読みで、笑もあり面白そうな展開で読んでみたいなと思いました。
ただ絵はあまり好みじゃないかも。by momo3‼︎- 0
続き最高!
好きな作品の続編は楽しみで楽しくて仕方ない!
もちろ本編のようなドキドキや切なさはないけど
続編に求めるのはただひたすらな幸せby かいはさん- 0
表情がいいよ〜
「魅惑仕掛け〜」が面白かったので「妄想〜」「誤想的〜」と読んでみました
「妄想〜」の時は人物の顔が細長くて気になりましたが、今作は自分の好きな絵柄で良かったです
フミが暴走してて面白く、2人でもだもだしてるのが可愛いかったですby 白花さん- 0
続編です。
「妄想エレキテル」の続編です。絵の感じが変わってよかったな。「妄想〜」のときは顔が面長過ぎてあまり好きではなかったのですが、かっこよくなりました🙆♀️
飽きられないように奮闘したり可愛いです。by そば子- 1