【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(3ページ目)

物足りないくらい

最高でした。2人とも可愛い顔して受け攻めどちらの顔も持ってて愛があっていいですね。相手を思いやる気持ち大切!!キャラ設定が濃かった分読み終わってからも物足りなさが残りました。三神さんの事とかもっと知りたかったです。あと2人のもっとお互い攻め攻めなエッチも見たかったかなー。

無料分読んでまんまと沼りかけました…!こんな攻め攻めなお話初めて見ました。自分が知らなかっただけかもしれませんが…男性用(男性に限ってはないのですが)風俗に女性が行くという設定のTL作品って初めて出会いました。さすがの兎山先生。エロと面白さがすごい。課金してきます。

初めて!

今までにない題材で、楽しめます!

当初から男性側に何かあるなって気が付きますが、絵柄も綺麗で話ももたつきがなくサクサク読めます。

何よりこの作品で自分のTL作品の趣向について気付いてしまった部分が……。
    〖男性の感じている顔と声が好き〗(笑)

そういう意味で最高です!!

面白い!

雄っぱぶって…と思って試しに無料分読んでみたら、レビューの通り本当に面白い!
    描写も綺麗なので、少しずつ課金して読んでいます。SとM両方兼ね備えている風花さん最高!
    そしてまさかの風花さんの正体も分かって納得!!あの鍛えられた身体には魅了されます。

by ☆野

これは、24話完結だから、最後まで読みたくなった!3話まで無料配信を読んで、仕事が完璧で、強がりで甘えられない月島が、たまたま取引先の接待で連れて行かれたパブ。いつもと逆パターンなお店で、意味ありげなフウカといい雰囲気に…。やっぱり、先が気になります!

面白い!!

ありえない設定だし
    話的にもスピード感が凄くて
    よくわからない所もあるけど(笑)
    女の子も男の子も凄いえっちで
    なによりあまりTLでは見かけない
    女の子が楽しそうに攻めて
    男の子が気持ちよさそうにしている感じが
    とても良かった✨絵も素晴らしいです!!

面白いくてしくて 笑わせてもらえて 月島さんの気持ちもすごくわかる。まじめで頑張り屋さんで 連れて行ってもらったところがオッパブで 相手がたまたな潜入捜査で入っていた人だったから 本当のことを知らない ストーリーがどうなるか楽しみ

非現実的な恋愛まんが

シチュエーションがとても非日常的非現実的だけど、絵柄も可愛くてキャラクターも魅力的だった。個人的には三神さんが一番好きです。
    鬼上司は怖いし怒鳴られるのも嫌だけど、飴とムチでおもろキャラみたいなところが良かったです。

途中までは最高でした✨

絵もストーリーもエロさも良くお気に入りで更新を楽しみにしていました。
    しかし最終回まであまりに駆け足で置いていかれた感が(涙)
    ハッピーエンドは良かったのですが、それまでの過程をもう少しゆっくり楽しみたかったです。

良かった!

雄っぱぶが分からず読んで見ました。本当にこんな店があるのか分かりませんが、理解は出来ました。エッチな所も多々ありますが、話しも楽しめました。月島さんも風花さんもいい人で、周りの人も優しくて、2人がハッピーになれたのが後味良く読み終えました。