みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)

GALS!!

昔、前作を読んでいて一時期テレビ放送もしていた大好きなマンガだったので、続編が出ていると知って一気読みしました!
    クールで冷静、つかみどころのないミステリアスな乙幡が好きで乙幡推しだったので、今作の乙幡の変貌ぶりはちょっと違和感というか残念ではあるけれど、そのことを除けばみんなそれぞれの想いを抱えながらも相変わらずな感じが懐かしかったです。
    今作、ここまで読んだ限りではマミリンと2位が一番良い感じで見ていて微笑ましいです。
    私は元々、蘭の彼氏がタツキチでは役不足というか物足りないと思っていたので、この先は阿久津さんと良い感じになって、タツキチはなっちゃんとうまくいってくれればいいな〜と思いながらこれからも更新を楽しみにしています♪

やっぱり絵がきれい!

最初のシリーズから年数が経ってからの続きものって、大体作者の方の作風が変わってしまって残念なものが多いのですが、ギャルズは全く変わらず!相変わらず丁寧できれいな絵です!話は無料だった2話分しか読んでないのでまだなんとも言えませんが…。

懐かしい

小六の時、すごくハマって読んでました笑
    ギャルメイクに憧れて、ギャルの服装、ショッパー、すごく憧れてました。その時代にそのままタイムスリップできちゃうようなマンガです!蘭ちゃんの名言がくさいんだけど、そのくささがいい!胸につきささる!

続編があったなんて!

キャルズを学生の頃読んでいて、最近続編があったことを知りました。
    自分はギャルとはほど遠かったけど、すごく好きな漫画でまさか続編が読めるなんて。
    まだ全然読んではないけどいつか読みます。

by yukkiff

ただただ乙幡&綾が尊い!笑
    どんどん綾ちゃんに甘くなっていく乙幡君と強くなっていく綾ちゃんが見物!
    主人公の蘭ちゃんは正直苦手なタイプなので、あんまり主人公の話には興味は出なかった💦

by yuzu_26

まさかの‼︎

まさかの続編‼︎小学生のときにどハマりしていた漫画がまた帰ってきたなんてびっくりしました!
    懐かしさ満点!みんなちょっぴり成長してるし、これからの展開も楽しみです!

なつかしい!

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

無料分が多かったので試し読み。はじめは、あまり面白さを感じなかったけど、読み進めるうちにハマりました。続きが気になるところで無料分終了。。ポイントたまったらまた読みます!

絵が少し違う?と思ったら、続編なのですね!GALS好きなので、迷わず読みました♡大人になった今ではちょっと恥ずかしさもありますが、当時はギャルに憧れたな〜と懐かしいです。

懐かしい!

あー小学生のころだいすきでした!乙幡くんかっこよかったなあ。ギャルズは蘭が全うでまっすぐで正義感が強くてみんなから好かれるような人で私もそうなりたいとおもいます