みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ワクワクする!
懐かしすぎる漫画の続編があったなんて嬉しすぎる!絵柄の雰囲気も、そんなに変わってなくて、今は懐かしの金髪あかメッシュ!
by 桜川まや-
乙幡くん×綾が尊い〜!!!!!!!!
小学生の時に読んでたGALsが!!
続編なんて!!!!
そして、あの時は読んでて子供ながらに傷つき、ヤキモキし、応援していた乙幡くんと綾が、こんなにラブラブに仲を深めているなんて〜!!
見るっきゃない!!
そして、続編の2人を見て、ようやく安心…
子供の頃の私、安心してください!
2人はこんなにラブラブです!!
高校生の頃、あんなに上手くいかなかったのは、勇気を持って綾が踏み込めなかったから&乙幡くんが上手く愛情を伝えられなかったからなのか〜と、納得。
特に、初恋のゆくさきは、2人を推している私にとっては本当に大好きな回!!!
あの頃、りぼんにハマった皆に読んで欲しい作品!by はむーん-
懐かしい
平成の青春漫画GALS 学生時代流行っていた漫画でコミックも持っていたが、再度読めるのが嬉しい。ギャルに憧れあったのでめちゃくちゃハマった
by MFD3S-
懐かしすぎ(涙)大好きな漫画でした!
すこーしだけ大人になった3人の恋愛やら悩みやらに共感もしつつ、蘭ちゃんの強い所に相変わらず励まされますby ひれ酒-
懐かしい
小学生の頃りぼんとか友達から単行本借りて読んでたなあ
陰キャは知らないけどそれ以外の普通の子がよく読んでた気がする!
これから続編読みます!by 及川りさ-
懐かしい
懐かしすぎる(・∀・)
小学生中学生の頃に単行本買って読んでたなぁ。
この時代ってすごくギャルが元気で、蘭ちゃんに憧れてたんだよね♡今でも可愛いって思えるから本当すごい!!by 猫型クター-
更新が楽しみ!
子供の時にハマってたマンガの
新作を大人になってから
読めるとは思ってなかったので
とても嬉しいです(*´꒳`*)
お小遣い貯めて
1冊1冊買ってた頃が懐かしい。by 匿名希望-
おもしろい!
小学生の頃に読んでいたのが懐かしくて続編も見てみたくなって購入しました。変わらずおもしろいですね!時が経っても大好きな作品です!
めっちゃ良き!
大好きなギャルズがまた読めてすっごく嬉しいです。乙綾カップルがラブラブすぎて、旧作からこのカップルが好きだったので見てて幸せになれます。
懐かしい
小学生のころ大好きで、続きがあることを知り読みました。乙幡×綾カップル本当にかわいい。早く結婚しないかな〜
by ごんざうるす-