【ネタバレあり】GALS!!のレビューと感想(3ページ目)

GALS!!

月刊誌

月刊誌でよく読んでました。厨坊の子達が繰り広げるエピソードが面白くて小学生ながら憧れてたのを思い出します(笑)また読みたいと思います。

昔GALS!を読んでいて懐かしさから読み直し、こちらも購入。
    想像もしていなかった乙幡くんのキャラにはびっくりしたけど報われてよかった!

by su☆

まさかGALS!の続編が出るなんて思っていませんでした。しかも舞台が最終回の後の渋谷なんてあっぱれです。乙幡君の変貌ぶりがおすすめです。

by aaa5aaa

めちゃくちゃ世代です!懐かしい、、毎月買ってましたね。主人公の彼氏はそっち選んだのかーとちょっとショックでしたけど、幸せそうでなによりだなーと思いました。

by okeihan

なっつかしい〜!小学生の時にりぼんに連載されていた漫画!すっごく好きだったんです。この3人の関係が!明るくて強いギャル魂が素敵です!

まさか小学生の頃に見てた漫画の続きがみれるとは思わなかった。絵も綺麗になってるし。
    個人的には乙幡のイメージが崩れすぎてちょっと困惑してるけど、綾が幸せそうならよかった。

懐かしい

平成のギャル漫画です。掲載誌はりぼんなので、そこはやはり中身は純粋でピュアな女の子なので子供にも安心して読ませられます。

by cherry2

乙幡と綾が尊い(*´`)♥️

乙幡と綾推しの人は是非とも読んで下さい(*´п`*) 💭💕もう萌え萌えしながら何回も読んでます🥰

by RyK

世代です

まんまと読み進めてます。
    大好きで懐かしいなあ。マミちゃん当時嫌いだったけど今大人になってみたらかわいいなあ…

by keiko

なつかしい~向かし子供のときリボンで連載されていて読んでいた。主人公のパワフルと元気さに正義感、ギャルなのにって思わせるところがすきでした