みんなのレビューと感想「見上げれば、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もっと読みたい
ちょっと強引で性急すぎるヒロインです。
なんだろ、一巻で完結させるためになのかな⁈
絵はキレイだし、ストーリーも面白いから、もっと大事に丁寧な作品になるといいのに。
もっと長く読みたい二人の関係です。by はなみちさん。- 0
誕生日も、ぼっちなんて寂しいよね。
そんな時に現れるなんて、さすが漫画!
ワクワクします!
気にかけられたら嬉しいですよね!by アムロちゃん- 0
いいー!
お兄ちゃんの友達で家に遊びに来る先輩を好きになっちゃう。でもかっこ良くてモテるから近づけない。頑張る凪がカワイイ!
by じゅん22- 0
凪ちゃんの一生懸命な姿に感動しました。見返りを求めているようないないような。あんな一生懸命には行動できない。気持ちが伝わってハッピーエンドで良かったです。
by いあどにご- 0
絵が綺麗。
凪がとにかく真っ直ぐで一途で、かわいい女の子。柊さん、カッコいいし、中身もちゃんとある男。凪に動かされていく過程が良い。
王道、胸キュン、一生懸命っていいなとコチラも心動かされる…大好きなお話です。by たんれー- 0
いーね
凪ちゃんの一途な想いがとっても可愛いです。
柊さんイケメンだなぁー。
凪ちゃんの良さをちゃーんとわかってくれる泣by ウホ子- 0
兄の友達と恋愛っていいですね。主人公の凪ちゃんが、結構グイグイいくところも好きです。柊さんのちょいイジワルだけど、ちやんと凪のことを考えてるところに好感が持てます。
凪ちゃんかわいい🎀
お兄ちゃんの友達の柊くんを好きになってしまった凪ちゃん!
あの手この手を使って柊くんを振り向かせようとするけれどこれがなかなか手強い。
でもその過程がすごくいい。最後は柊くんちょっと強引な感じでウフフって感じで、読後感爽やか。by よっしーの- 1
絵がかわいくて、内容も良かったです。
女の子が一途でかわいいです、嫌みがなくて素直です。
彼もイケメンでどんどん彼女に惹かれて行くのか可愛かったです。by 匿名希望- 0
酔っ払った兄を家まで送ってくれた兄のイケメン友達に恋をしたヒロイン。男兄弟がいたら、こんな出会いもあるんだろうな。