みんなのレビューと感想「増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GB」(ネタバレ非表示)
さすがです。どの作品も面白くて声が出るくらい笑えます。どーしたらこんなくだらなくて面白いストーリー考えられるんだろって思います。人魚姫の101回目のプロポーズあたりも笑えました
by ぽてち(*'ω'*)- 0
好きすぎる
なんかギャグ漫画よみたいなっと探していたらめぐりあってしまった感が半端ない(笑)
面白くてどはまりしました。
作者の作品はほかも読み漁りたいとおもえるほど魅力てき- 0
シリーズの続きものだけど、こっちから読んでもなんにも変わりません笑
短編で読みやすく、本当に増田さんのセンスが大好きです。by らんなか- 0
意外と
情報量多い。ただのギャグ漫画、ではない気がする。人物の絵はさら〜っとしてるが、それ以外は結構書き込まれている。一本書くために割と時間を使っているかんじだ。すごいな!笑っちゃうけど。
by komakomako- 0
サイコーです
ネタバレとかそんなんじゃなくて元気がない時にとりあえず読んでみて下さい!一時的にでも元気になれるのでわ?!
by ミツトシ- 0
名作!
雑なギャグマンガに見えて、実はかなり手の込んだ作品。何度読んでも楽しい。新しい発見も多い。笑いのパターンが豊富。
by マカカ- 0
まさかの改題
GBって何!?とビックリしたけどいつも通り安定の面白さです。変わったところといえば表紙がオシャレになりましたね、時代…
by おやつカンパニー- 0
シュールだ…
最近ここまでシュールな漫画って見ない気がする…それくらい意表を付くシュールさ。危うさギリギリの笑いが好きな方にオススメ!
by 3D小夜子- 0
シュールすぎて、笑いが込み上げてくる系のマンガです!面白いのでオススメです(笑)
無料だったら良いのになぁ、、、by 匿名希望- 0
懐かしい!!!若かりし頃ハマっており、聖徳太子めっちゃツボでした!笑笑このアンニュイな絵のタッチもクセになります(笑)