みんなのレビューと感想「増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GB」(ネタバレ非表示)

意外と

情報量多い。ただのギャグ漫画、ではない気がする。人物の絵はさら〜っとしてるが、それ以外は結構書き込まれている。一本書くために割と時間を使っているかんじだ。すごいな!笑っちゃうけど。

シュールだ…

最近ここまでシュールな漫画って見ない気がする…それくらい意表を付くシュールさ。危うさギリギリの笑いが好きな方にオススメ!

まさかの改題

GBって何!?とビックリしたけどいつも通り安定の面白さです。変わったところといえば表紙がオシャレになりましたね、時代…

シリーズの続きものだけど、こっちから読んでもなんにも変わりません笑
    短編で読みやすく、本当に増田さんのセンスが大好きです。

名作!

雑なギャグマンガに見えて、実はかなり手の込んだ作品。何度読んでも楽しい。新しい発見も多い。笑いのパターンが豊富。

懐かしい!!!若かりし頃ハマっており、聖徳太子めっちゃツボでした!笑笑このアンニュイな絵のタッチもクセになります(笑)

好き

面白い、笑えます。
    ギリシャ神話でハマり、こっちも読み始めました。単発だから、一話ずつ笑いたい時に読んでます。

無印のころの方がおもしろかったような気がする。ややパンチにかけるような…。木曽権次郎とかサッカー部と校長の話とかおもしろかったけど。好みの問題なだけかな。

by メア

シュールすぎて、笑いが込み上げてくる系のマンガです!面白いのでオススメです(笑)
    無料だったら良いのになぁ、、、

シュールだけど

面白いです。昔の著名人が本当にこんな感じだったら面白いのに。発想がすごいですね。個人的にはうさみちゃんが好き。