みんなのレビューと感想「Do Da Dancin’!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Do Da Dancin’!

ヴェネツィア編を先に読みだしたので、こちらがある事を知りませんでした。鯛子ちゃんの事をもっと知りたいし、大好きなGiselleから始まった事もあり、楽しみです。

素晴らしい!!

描かれているダンサーたちの体型やつま先は、バレエを習っていた私からすると憧れです!きっとバレエにお詳しいのだろうなと思います。

相変わらずの安定感

好きな作者なので読み始めました!スケートや新体操そしてバレエデッサ力の見事さやヒロインの情念に引き込まれてしまいますね。

最初は楽しく読んでいたんですけど、だんだんご都合主義と言いますか。そんなにたいこちゃんにだけラッキーがあるか? て考えてしまい……。ごり押し強くて残念でした。

槙村さとるさんの作品なので間違いない!と思って読みました。はい、おもしろいです。ちょっと古い絵も好きです。

わーい!

ひとつ読んだらたくさん出てきた!槇村さとる作品の数々。そしてやっぱり彼女の真骨頂はダンスよね!GOOD job👍

ダンスシーンの描写がとてもきれいです。
    バレエ憧れたなぁ。
    田舎育ちでとてもとても手に入らない世界で羨ましかった。

バレヱ…アートで、綺麗。個人的には、マスターしてみたかったなぁ。陰の努力は、相当厳しいけれど、舞台では、華。

面白いです。さすが、バレエを習っているだけあって、なかなかわかってらっしゃる。相変わらず絵がキレイです。

昔立ち読みで読みました。

昔立ち読みで途中を読んだことがありました。最初から読めるなんて…ヤッタ〜!!
    槇村さとるさんは大好きです❤️地道にコツコツ読んでいきます。