みんなのレビューと感想「てんで性悪キューピッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

連載当時すっごく好きでした!ちょっとエロな要素もあってドキドキでしたが、マリアが可愛くって楽しく読んでました!

エッチなハプニング漫画といった感じでしょうか。きれいな妖精が人間に扮して、根性なし男気なしの男子中学生の家庭教師って。。男の夢満載って感じでした!

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーも面白かったです!!!
    続きが気になります。。。

昔ならではの表現でとても懐かしく思いながら拝見させていただきました。
    良い時代にこの作品に出会えていたのだと改めて感じる事が出来ました。
    ありがとうございました。

懐かしい

当時は、まさかこんなに偉大な作者になるとも思わなかったなぁ…
    これの後に幽遊白書が始まって、またこれとおなじような漫画かな、と思ったな

富樫先生を理解したのが幽遊白書からなので、先生の作品とも知らずに子供の頃少しエッチなこの作品にドキドキして読んでいました。

かわいい

ヒロインがかわいいからそれだけで読む価値あり、話もちゃんとバトルファンタジーだから面白いですから読んでください

懐かしい!ストーリーはイマイチではあるのですが
    なんかこの空気感が好きです!
    このメインキャラ、かわいいんですまた。

昔少年ジャンプで連載されてた漫画ですね。毎週買って読んでました。ちょっとエッチですが可愛い。懐かしくて読みました。

めちゃくちゃ懐かしい!!当時ちょっとドキドキしながら読んでいました。そんなに長くないのでサクッと読める作品です。