【ネタバレあり】そのキス間違ってますのレビューと感想(4ページ目)

くっつくまではドキドキするし付き合ってからはキュンとする場面もあったど、終わり方がちょっとイマイチだったかなぁ。

なるかみくんが独特というかクセが強いけど優しくて一途にこみちを想っていてキュンとします。こみちのはっきり言えない性格にイライラしてしまうとこもありますがよかったです

by てゎ

男の子が異常なぶっ飛び具合で驚きます。ここまでだとさすがに普通は恋愛に発展しなさそうですが、、、漫画なので面白いです。

コミニュケーション

コミニュケーションの取り方が下手なだけで、
    相手への想いがまっすぐな2人。
    一気に読んじゃいました。
    いろいろあったけど、よかったです。

助けてもらったことがきっかけで話すことになった小路と、鳴神くん。
    みんなから怖がられていていつも1人の鳴神くん。
    小路も初めは怖がってたんだけど、知れば知るほど惹かれていって。
    引っ付くまでがテンポよく付き合い出してからは可愛い二人。
    鳴神くんのストレートな感じかまたいい。
    最後にプロポーズ的な…。
    俺はそうなりたいと思ってる。
    こんなこと言われたい!
    可愛い二人でした。

見た目、関わり合いたくない怖い感じの倫と、ごく普通の恋愛初心者の小鳥が、徐々に近づき、不器用ながらも溺愛していく描写がよく書かれていました。

鳴神くんの天然ボケっぷりがいいですね!いきなりキスされるのもビックリするけどイケメンなのでときめいてしまうかも!!小路ちゃんも可愛い♪

表紙の絵に惹かれて読んでみたら、
    誤解されてる男の子との話し
    だったんだけど、めちゃくちゃ
    キュンとしちゃう!
    ほんとはめちゃくちゃピュアじゃん!
    ってな感じで主人公2人が可愛すぎて♡
    純粋な気持ちが蘇るような…笑

友だちとはキスすると思っているなら、男子ともするのかな?
    他の人を気遣うことのできない男子と友だち付き合いは大変だな。
    思いやりがないわけでもなさそうだし、無料分しか読んでいませんが、がんばれーと応援したくなるヒロインです。

最初、なるかみくんってこんな怖い感じの男子でこみちちゃんとどうなっていくのかな?って思ってたけど、12話まで読んでなるかみくんも過去に悲しいこととか経験してきて、ちょっと近づきがたい感じだったけどこみちちゃんと出会って、なるかみくんが変わってきたのかなぁと思い恋は偉大なのかもと思った。なるかみくんの色気がすごくて、まだ高校生なのに〜 何か大人だなぁと思った。こんなにハマると思わなかったけど、二人がハッピーのままでいて欲しいな。絵もとても綺麗で最後まで読みたいと思います!