みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!鳴神くんは不器用ですが、一途に思ってきれる人がいる世界は素晴らしいですね〜羨ましいです。早く完結しちゃったので残念です。

鳴神くんの天然ボケっぷりがいいですね!いきなりキスされるのもビックリするけどイケメンなのでときめいてしまうかも!!小路ちゃんも可愛い♪

ワクワク

まだ読み始めですが、りんくんカッコ良すぎます!
    中河先生のファンで先生の作品ばかり呼んでますが、今回も絵のタッチから好きです!

青春最高

青春っていいよね
    怖そうとかツンとしてる人ほどいい人が多いと言いますか。
    なんだろうね。意外と仲良くなるとほんといい人多い。

試し読みだけ。。まずは。高校生に押し売りする人なんていないよ(笑)まぁ、助けて貰えたからいいけどね!かれは本当はどんな人なんだろうね

鳴神くんの性格?キャラがすごい好きです、天然なのかなと言うより少し想像の斜め上をいく系男子です笑かっこいいし、ストーリーもいいです

絵がきれいで好きな作品です。ちょっと友情からこれから恋愛に発展していくのかな?と続きがとても気になる作品です。

鳴神くん、見た目が怖いだけで誤解されてる系かな?と思ったら、本当に手が早かった!しかも世間知らず?常識外れで、小路同様理解不能だ

どうなる?

中河先生の作品をいくつか読んでいて、この作品は一番最近読み始めたものです。
    変わってるイケメン男子とウブな女子の恋愛。

鳴神くん怖いけどイケメンでモテそうなのに天然なのか?ちゃんとした友達になった途端にいきなりキスはないだろ。変に意識しちゃうよ。