【ネタバレあり】そのキス間違ってますのレビューと感想(2ページ目)

レビューが低かったけど、面白そうだったので読んでみたらハマってサクサク読んでしまったらあっという間に完結。
    早く続きが見たいー。
    少しずつ周りの人とも仲良くなっていく様子は、読んでて嬉しくなった。倫くん、小路ちゃんに出会えてよかったねー!

主人公の断れない性格とか
    男の子のうまくコミュニケーションが
    とれないところなど
    この話の世界観に
    ハマれば面白いと思います。

けど何で突然キス?
    とか
    思ってることを
    言えないにも程があるやろ
    とか
    気になりだすと
    内容が入ってこないなと
    思いました。

by RUNBA

可愛いね

鳴神くん、人の気持ちが理解しづらいとか友達の関係など色々ぶっ飛んでるけど、ただ不器用なだけで可愛いんです。小路ちゃんは普通の高校生に見えるけど、鳴神くんに振り回されながらもちゃんと鳴神くんと向き合うところが可愛い!

成神くん

ある日の学校に行く途中に無理やり商品の購入を勧められ断ることのできなかった小路しかしその状況で助けてくれた同じクラスで隣の席の成神くん。そんな成神くんとだんだん距離が縮まっていき、、、

誤解も解けて

最初はこわーい人だと思った鳴海くん。
    過去の経験で、人との距離がわからない人だった。
    純で一途に、小路のことが好き。
    鳴神くんが小路に言った言葉、私も言われてみたかった。

可愛い

主人公は最初ヒーローをみんなと同じく怖がっていたけど、話すようになり、だんだん惹かれていく過程とかヒーローの過去とか話のテンポも良く、2人のやりとりが本当に可愛いです。

by sjj1004

コミニュケーション

コミニュケーションの取り方が下手なだけで、
    相手への想いがまっすぐな2人。
    一気に読んじゃいました。
    いろいろあったけど、よかったです。

なるかみくんが独特というかクセが強いけど優しくて一途にこみちを想っていてキュンとします。こみちのはっきり言えない性格にイライラしてしまうとこもありますがよかったです

by てゎ

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインの女の子は小心者の女の子。誤解からちょっと強面の隣の男の子と仲良くなって行ってというストーリーです。面白そう。

見た目、関わり合いたくない怖い感じの倫と、ごく普通の恋愛初心者の小鳥が、徐々に近づき、不器用ながらも溺愛していく描写がよく書かれていました。